Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд все новые файлы перерыл не могу найти(Это кастомные кнопки, искать соотв. в кастомных паках.
это то, что заказывают себе отдельно за деньгиНа мой взгляд все новые файлы перерыл не могу найти(
Не знаю я для себя делаю на данный момент хочу просто разобраться с этим.это то, что заказывают себе отдельно за деньги
вам нужны просто картинки кнопок? без функционала?Не знаю я для себя делаю на данный момент хочу просто разобраться с этим.
Да просто картинки.вам нужны просто картинки кнопок? без функционала?
О спасибо а где они лежали?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Посмотрел нету в паке этих иконок 1 только настройки но тоже нужно)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
в .u файлах смотрите возможно туда закинули.Я говорю не моу найти(
потом еще окажется что байпасы не под мой легендарный сурс100 проц куда то одмины запрятали
Да и вообще, а что такое есть байпас и с чем его едятпотом еще окажется что байпасы не под мой легендарный сурс