Rolo
Не Только чтение
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доступно ли в ХФе что-то подобное, на ИЛе можно было из текстуры 256х256 вывести фрагмет размером 32х32, например, и не только верний левый угол, а любую часть текстуры, в центре, или внизу - где угодно. Не могу найти аналогов в дефолтном ХФ интерфейсе. На ИЛе выглядело так:
Так удобно двигать расположение ячеек в инвентаре как вдумается и не приходится громадный БГ перерисовывать. Направте, пожалуйста, где подглянуть что-то подобное, на ХФе не получается прикрутить никак.
P.S.: буду безгранично благодарен любой помощи, но если есть возможность, прошу показать как это сделать именно в блокноте, я еще не настолько отрекся от ИЛ бойца, чтобы перейти на софт.
XML:
<Texture file="L2UI_CH3.inventory_back" u="2.466285E-43" v="7.567012E-44" Alpha="-9999" isAnimTex="-1">
<DefaultProperties name="texSlotEarring2" alwaysOnTop="False" alwaysOnBack="False" unkDBBool1="True">
<Size Absolute="True" width="34" height="34" />
<Position offsetX="135" offsetY="95" relativePoint="TopLeft" anchorPoint="TopLeft" anchored="False" />
</DefaultProperties>
</Texture>
P.S.: буду безгранично благодарен любой помощи, но если есть возможность, прошу показать как это сделать именно в блокноте, я еще не настолько отрекся от ИЛ бойца, чтобы перейти на софт.