В поисках единомышленника.

Я не налетаю) Мне вот просто интересно кроме денех и идей что ты можешь дать вашему дуэту?

так что кроме денег и идей ты даешь проекту?

Ну и какова гарантия что ноунейм с Регистрация Понедельник в 21:46 не исчезнет за 1 минуту до полной готовности проекта?

Ну и какова гарантия что ноунейм с Регистрация Понедельник в 21:46 не исчезнет за 1 минуту до полной готовности проекта?
Да на это похер если честно, если работать по предоплате.

• Мне нравится
Реакции: Nixy
так что кроме денег и идей ты даешь проекту?

никаких.

ну тогда как ты можешь требовать от кого-то какую-то репутацию и ещё что-то, если сам таковой не имеешь, предлагаешь выполнять твоё тз за идею и сам же не даешь никаких гарантий?

ну тогда как ты можешь требовать от кого-то какую-то репутацию и ещё что-то, если сам таковой не имеешь, предлагаешь выполнять твоё тз за идею и сам же не даешь никаких гарантий?
а я сейчас и не указывал особо тз по разработке скриптов и тд, если это нужно будет я обращусь к другим совершенно личностям.

Некоторые сообщения уже пошли, если честно не по существу.
Типо что ты можешь дать и тд, то что я буду пытаться дать, это уже сугубо мое личное, но точно не на обобщение здесь.
То что, если даже и найду компаньона, то все моменты мы обговорим уже по делу и тд и он сам решит да да нет нет.
Так что прекращайте писать не много ересь.
Тему можно /closed
Т.к попытки найти ну так себе значит буду один, это время не спорю, но все же все реально.

Некоторые сообщения уже пошли, если честно не по существу.
Типо что ты можешь дать и тд, то что я буду пытаться дать, это уже сугубо мое личное, но точно не на обобщение здесь.
То что, если даже и найду компаньона, то все моменты мы обговорим уже по делу и тд и он сам решит да да нет нет.
Так что прекращайте писать не много ересь.
Тему можно /closed
Т.к попытки найти ну так себе значит буду один, это время не спорю, но все же все реально.
Ну так ты же не описал требований даже к кандидату. Какого плана предстоит работа, какая оплата, и тд.
Возможно я бы взялся, но как и писал выше, непонятно с чем предстоит работать.

Последнее редактирование модератором:
Ну так ты же не описал требований даже к кандидату. Какого плана предстоит работа, какая оплата, и тд.
Возможно я бы взялся, но как и писал выше, непонятно с чем предстоит работать.
Мне нужен человек который проверенный и кому могу доверять, который поможет реализовать мои моменты, с которым вместе будем думать о концепции сервера.

только с проверенным человек, за которого могут поручиться.

отвечу тем за кого смогут поручиться.

Когда я буду не в сети и занят и тд, чтобы я смело смог доверить финансы и доделку того или иного момента.

Кто то из имеющих уже репутацию сказать о нем пару слов.

Nixy, ну и что здесь, написано с чем предстоит работать, или может написана оплата? Не, ну если ему нужен и швец, и жнец, и на дуде игрец, за пачку сухарей, то это к блендеру.

Nixy, ну и что здесь, написано с чем предстоит работать, или может написана оплата? Не, ну если ему нужен и швец, и жнец, и на дуде игрец, за пачку сухарей, то это к блендеру.
Так вот и я об этом. Не знаю насчет к блендеру ему или не к блендеру.
Я понимаю эту тему так - у меня есть какая-то определённая сумма денег, я хочу свой сервер, но в этом ничего не понимаю, поэтому ищу человека который за меня сделает всё что я пожелаю.
А если это так то надо либо готовый проект покупать и им заниматься, либо не искать исполнителя, а предлагать себя как спонсора готового к старту проекта.

Так вот и я об этом. Не знаю насчет к блендеру ему или не к блендеру.
Я понимаю эту тему так - у меня есть какая-то определённая сумма денег, я хочу свой сервер, но в этом ничего не понимаю, поэтому ищу человека который за меня сделает всё что я пожелаю.
А если это так то надо либо готовый проект покупать и им заниматься, либо не искать исполнителя, а предлагать себя как спонсора готового к старту проекта.
если честно такими сообщения я сам запутался и сбился с мысли бугагагага:LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Тема из пустого порожня.

p.s Значение этого фразеологизма — поддерживать бессодержательный разговор, вести глупую беседу, повторять одно и то же; заниматься глупыми и ненужными делами, бегать без толку.

Тема из пустого порожня.

p.s Значение этого фразеологизма — поддерживать бессодержательный разговор, вести глупую беседу, повторять одно и то же; заниматься глупыми и ненужными делами, бегать без толку.
Иными словами набить без палева сообщений для хайда, чтобы скачать очередную легендарную ИЛ помойку с трусами Баюма

Да и денег там пару соток косарей которых не хватит не на что , миллион тем уже таких было, максимум хватит купить помойку из серии дарккристалру или как она там , переоткрытие каждых 3 часа 😂

Назад
Сверху