Та нет, это не раз**б ещё, тут вопрос был вполне логичный задан.ну все понесся детальный разь***б![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та нет, это не раз**б ещё, тут вопрос был вполне логичный задан.ну все понесся детальный разь***б![]()
работать по тз.Та нет, это не раз**б ещё, тут вопрос был вполне логичный задан.
Я не налетаю) Мне вот просто интересно кроме денех и идей что ты можешь дать вашему дуэту?
Хороший вопрос![]()
так что кроме денег и идей ты даешь проекту?работать по тз.
Да на это похер если честно, если работать по предоплате.Ну и какова гарантия что ноунейм с Регистрация Понедельник в 21:46 не исчезнет за 1 минуту до полной готовности проекта?
никаких.так что кроме денег и идей ты даешь проекту?
Ну и какова гарантия что ноунейм с Регистрация Понедельник в 21:46 не исчезнет за 1 минуту до полной готовности проекта?
ну тогда как ты можешь требовать от кого-то какую-то репутацию и ещё что-то, если сам таковой не имеешь, предлагаешь выполнять твоё тз за идею и сам же не даешь никаких гарантий?никаких.
а я сейчас и не указывал особо тз по разработке скриптов и тд, если это нужно будет я обращусь к другим совершенно личностям.ну тогда как ты можешь требовать от кого-то какую-то репутацию и ещё что-то, если сам таковой не имеешь, предлагаешь выполнять твоё тз за идею и сам же не даешь никаких гарантий?
Ну так ты же не описал требований даже к кандидату. Какого плана предстоит работа, какая оплата, и тд.Некоторые сообщения уже пошли, если честно не по существу.
Типо что ты можешь дать и тд, то что я буду пытаться дать, это уже сугубо мое личное, но точно не на обобщение здесь.
То что, если даже и найду компаньона, то все моменты мы обговорим уже по делу и тд и он сам решит да да нет нет.
Так что прекращайте писать не много ересь.
Тему можно /closed
Т.к попытки найти ну так себе значит буду один, это время не спорю, но все же все реально.
Ну так ты же не описал требований даже к кандидату. Какого плана предстоит работа, какая оплата, и тд.
Возможно я бы взялся, но как и писал выше, непонятно с чем предстоит работать.
Мне нужен человек который проверенный и кому могу доверять, который поможет реализовать мои моменты, с которым вместе будем думать о концепции сервера.
только с проверенным человек, за которого могут поручиться.
отвечу тем за кого смогут поручиться.
Когда я буду не в сети и занят и тд, чтобы я смело смог доверить финансы и доделку того или иного момента.
Кто то из имеющих уже репутацию сказать о нем пару слов.
Так вот и я об этом. Не знаю насчет к блендеру ему или не к блендеру.Nixy, ну и что здесь, написано с чем предстоит работать, или может написана оплата? Не, ну если ему нужен и швец, и жнец, и на дуде игрец, за пачку сухарей, то это к блендеру.
если честно такими сообщения я сам запутался и сбился с мысли бугагагагаТак вот и я об этом. Не знаю насчет к блендеру ему или не к блендеру.
Я понимаю эту тему так - у меня есть какая-то определённая сумма денег, я хочу свой сервер, но в этом ничего не понимаю, поэтому ищу человека который за меня сделает всё что я пожелаю.
А если это так то надо либо готовый проект покупать и им заниматься, либо не искать исполнителя, а предлагать себя как спонсора готового к старту проекта.
Иными словами набить без палева сообщений для хайда, чтобы скачать очередную легендарную ИЛ помойку с трусами БаюмаТема из пустого порожня.
p.s Значение этого фразеологизма — поддерживать бессодержательный разговор, вести глупую беседу, повторять одно и то же; заниматься глупыми и ненужными делами, бегать без толку.
спасибо поржал, сделал этот вечерИными словами набить без палева сообщений для хайда, чтобы скачать очередную легендарную ИЛ помойку с трусами Баюма