В поисках единомышленника.

Сразу к делу, все эти дни читал новости и тд изучал что на просторах л2.

Хочу попробовать открыть проект с 0.

Деньги есть и мне не нужен второй человек с финансами.

Мне нужен человек который проверенный и кому могу доверять, который поможет реализовать мои моменты, с которым вместе будем думать о концепции сервера.

Все такие вопросы готов лично обсудить в тг, только с проверенным человек, за которого могут поручиться.

Пишите в личку свой тг, а там отвечу тем за кого смогут поручиться.

Когда я буду не в сети и занят и тд, чтобы я смело смог доверить финансы и доделку того или иного момента.
Почитал и могу сказать так

1. Норм партнёра ты точно не найдёшь т.к любой ищет выгоду и в итоге увидим арбитраж как писали выше либо слив проекта через пару месяцев
2. Денег ты не заработаешь на рекламу, покупку кланов и т.д бюджет нужен огромный
3. Без определения хроник, концепции с твоей стороны как инициатора думаю тема просто потешит людей и всё
4. BladeRunner не понимаю как до сих пор тебя не заблокировали

• Мне нравится
Реакции: raz

Есть люди которые не кинут, но их очень сложно заинтересовать. Как и писали выше, заработать не получится, тем более на проекте без имени.
я имею представление что даже с 1го открытия никакого окуппа не будет, мне лишь нужно посмотреть зайдет ли мои задумки игрокам и тд, если да то продолжу работать над проектом.

Почитал и могу сказать так

1. Норм партнёра ты точно не найдёшь т.к любой ищет выгоду и в итоге увидим арбитраж как писали выше либо слив проекта через пару месяцев
2. Денег ты не заработаешь на рекламу, покупку кланов и т.д бюджет нужен огромный
3. Без определения хроник, концепции с твоей стороны как инициатора думаю тема просто потешит людей и всё
4. BladeRunner не понимаю как до сих пор тебя не заблокировали
с хрониками я определился есть просто таких моментов что мне 1 тяжко выбрать, деньги есть на покупку всего и на рекламу.

И к тому же у человека не будет доступа ни к чему ну по крайне мере пока я в не мне уверен, нужен человек который просто шарит и тд и чтобы вдруг мелкие суммы на покупку того или иного я ему перевел он купил и передал мне, т.к я часто буду не в сети и занят.
Арбитраж вы не увидете т.к буду сам лично виноват если меня опракинут.

могу так сказать, если я найду человека и он мне реально сильно помогает работает и тд, то я обговорю с ним моменты на перевод на зп.

иного я ему перевел он купил и передал мне
Это крайне плохая практика, на другом форуме был модератор перебежчик Дуалити, и кинул кого-то на 200$ и ушел из л2, потому что человеческая натура получить легкие деньги перевесила договоренности, и таких историй я знаю на терабайт за много-много лет.
Если финансы твои, тогда все покупки, оплаты производишь ты, даже если они незначительные, всё равно ты.
Так как тебя заблаговременно ставят в известность о том на что необходимо затратить деньги, и всё неучтенные дополнительные растраты должны быть четко аргументированы чего они возникли.
Могу сказать так, если ты готов потратить $2-3к (минимум) и не иметь выручки в результате (только в перспективе будущих открытий сервера), а развивать проект как хобби, не ожидая прибыли, тогда можешь попробовать влиться в л2. В противном случае, можешь не сунуться.

Ещё одно, нет гарантий что ты не сольешься, человек проделает много работы, затратит своё время и силы, а потом ему скажут: "извини, у меня сейчас времени нет, я передумал", я лично стыкался с таким.

Это крайне плохая практика, на другом форуме был модератор перебежчик Дуалити, и кинул кого-то на 200$ и ушел из л2, потому что человеческая натура получить легкие деньги перевесила договоренности, и таких историй я знаю на терабайт за много-много лет.
Если финансы твои, тогда все покупки, оплаты производишь ты, даже если они незначительные, всё равно ты.
Так как тебя заблаговременно ставят в известность о том на что необходимо затратить деньги, и всё неучтенные дополнительные растраты должны быть четко аргументированы чего они возникли.
Могу сказать так, если ты готов потратить $2-3к (минимум) и не иметь выручки в результате (только в перспективе будущих открытий сервера), а развивать проект как хобби, не ожидая прибыли, тогда можешь попробовать влиться в л2. В противном случае, можешь не сунуться.

Ещё одно, нет гарантий что ты не сольешься, человек проделает много работы, затратит своё время и силы, а потом ему скажут: "извини, у меня сейчас времени нет, я передумал", я лично стыкался с таким.
если я уже решил и начну тратить на финансы на покупки того или иного, то я думаю глупо потом сливаться. Чтоб потом это все лежало на харде и тд? :cautious: :cautious:
Я смотрю и мониторю, и вижу некоторые проекты, которые раньше были с хорошим онлайном спустились в яму и там отбывают наказание.
Остались единицы.

чтобы было понятно поиски актуальны до 20ых чисел потом уже все закрываю.

Не проще купить готовый проект под ключь и там реализовать свои фантазии? Тут много причин сделать это, надежнее, проще, безопаснее.

Не проще купить готовый проект под ключь и там реализовать свои фантазии? Тут много причин сделать это, надежнее, проще, безопаснее.
такая политика не по мне, я лучше закажу куплюи поставлю :giggle:

Не проще купить готовый проект под ключь и там реализовать свои фантазии?

я лучше закажу куплюи поставлю :giggle:

так тебе предлагают купить и поставить, даешь тз, тебе делают, ставят , наслаждаешься :)

выходит по дороже, но готовое согласен.
Но хочется что то самому.
л2 нынче дорого стоит, а найти специалиста еще сложнее. Как по мне так проще найти человека кто сделает тебе все по твоему ТЗ, все зависит конечно от хроник, хотелок. А если хочется самому, в шаре куча сборок, так же есть кто продает сборки, выбирай да делай самостоятельно :)

л2 нынче дорого стоит, а найти специалиста еще сложнее. Как по мне так проще найти человека кто сделает тебе все по твоему ТЗ, все зависит конечно от хроник, хотелок. А если хочется самому, в шаре куча сборок, так же есть кто продает сборки, выбирай да делай самостоятельно :)
то что лежит в бесплатном доступе, пускай там и лежит.:D:D
А так уже в принципе определился с хрониками и тд. Осталось не много.
Тему уже можно, приятно было пообщатьсяю /closed

В шаре адекватного где-то чуть ниже нуля.
Из платного - ил - Люцера или пейн, хф - етернити.

И к тому же у человека не будет доступа ни к чему ну по крайне мере пока я в не мне уверен, нужен человек который просто шарит и тд и чтобы вдруг мелкие суммы на покупку того или иного я ему перевел он купил и передал мне, т.к я часто буду не в сети и занят.
Арбитраж вы не увидете т.к буду сам лично виноват если меня опракинут.
Если у человека не будет доступна не к чему, то позволь вопрос, а какая его роль? Если делать нечего не надо, мб я попробую :Banzai:

Вариант 2: находится человек готовый работать на энтузиазме в перспективе на будущую прибыль. Вы вместе подготавливаете сервер, а по скольку ты написал что часто занят то видится мне что ваш сервер будет готовить он, а не ты. Ну а через какое-то время поближе к старту ты говоришь - у меня корова опоросилась, а лошадь окотилась, и вообще муравьи вынесли все мои деньги так что старта не будет. В итоге у человека остаётся опыт и хренова туча потраченного времени, у тебя проект готовый к старту. Арбитраж не заведешь, а тебе новый аккаунт зарегать 2 пальца об асфальт.
Ну и по мне так коль уж ты определился с хрониками то и написал бы в теме куда твой выбор пал. Ибо здесь есть и те кто допустим на Интерлюд не пойдут, а есть те кто выше интерлюда принципиально не пойдут.

Вариант 2: находится человек готовый работать на энтузиазме в перспективе на будущую прибыль. Вы вместе подготавливаете сервер, а по скольку ты написал что часто занят то видится мне что ваш сервер будет готовить он, а не ты. Ну а через какое-то время поближе к старту ты говоришь - у меня корова опоросилась, а лошадь окотилась, и вообще муравьи вынесли все мои деньги так что старта не будет. В итоге у человека остаётся опыт и хренова туча потраченного времени, у тебя проект готовый к старту.
Ну и по мне так коль уж ты определился с хрониками то и написал бы в теме куда твой выбор пал. Ибо здесь есть и те кто допустим на Интерлюд не пойдут, а есть те кто выше интерлюда принципиально не пойдут.
Выбор остался на Interlude на клиенте Classic.
Я же выше написал что если он реально тратит много времени и тд то я готов буду оплачивать ему зп, не налитай сразу с негативом, что он будет как дойная коровая, что из него я высосу все молоко.

Назад
Сверху