В поисках единомышленника.

DestrosOld

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
13
Сразу к делу, все эти дни читал новости и тд изучал что на просторах л2.

Хочу попробовать открыть проект с 0.

Деньги есть и мне не нужен второй человек с финансами.

Мне нужен человек который проверенный и кому могу доверять, который поможет реализовать мои моменты, с которым вместе будем думать о концепции сервера.

Все такие вопросы готов лично обсудить в тг, только с проверенным человек, за которого могут поручиться.

Пишите в личку свой тг, а там отвечу тем за кого смогут поручиться.

Когда я буду не в сети и занят и тд, чтобы я смело смог доверить финансы и доделку того или иного момента.

• Попкорн
Реакции: raz

Как много?
Какую сумму готовы затратить на рекламу?
Какая версия игры.
Есть понимание что скорее всего деньги не получится отбить?
То есть сегодня л2 это не про заработок, в лучшем случае выйти в ноль. Особенно если сервер NoName.

Мне нужен человек который проверенный и кому могу доверять, который поможет реализовать мои моменты, с которым вместе будем думать о концепции сервера.

Все такие вопросы готов лично обсудить в тг, только с проверенным человек, за которого могут поручиться.

Когда я буду не в сети и занят и тд, чтобы я смело смог доверить финансы и доделку того или иного момента.
А что за моменты то ?

уточните кто именно за него должен поручится как по мне тут доверять можно только себе и все))) и то сам себя можешь надурить ))

Главное подходи очень ответственно к выбору компаньона что бы через месяц мы арбитраж не читали про твои приключения 😉.

Как много?
Какую сумму готовы затратить на рекламу?
Какая версия игры.
Есть понимание что скорее всего деньги не получится отбить?
То есть сегодня л2 это не про заработок, в лучшем случае выйти в ноль. Особенно если сервер NoName.
Сумму конкретно говорить не буду, а на счет человека, скорее всего должен же Кто то из имеющих уже репутацию сказать о нем пару слов. Концепция хроники и тд уже обговаривать с человеком, если как такого я найду, я до сих пор еще не понимаю какие хроники хочу ну и тд.

Необоснованные (без доказательств) обвинения
Сумму конкретно говорить не буду, а на счет человека, скорее всего должен же Кто то из имеющих уже репутацию сказать о нем пару слов. Концепция хроники и тд уже обговаривать с человеком, если как такого я найду, я до сих пор еще не понимаю какие хроники хочу ну и тд.

тут человек десять с высокой репой спокойно могут тебя прогреть на бабки и потом проект "случайно" заболотится. Откровенного кидалова конечно не будет) так что репа и поручительство - еще ни о чем не говорит. Накидай свои идеи в личку, может есть общие мысли и поводы поработать.

пиши в личку все организую дешевле других.😀😀😀возьмем бесплатный исход,будим мудрить,часовая оплата програмера устроит?

Заведомо гиблая идея, советую попросить закрыть тему модераторов.

Заведомо гиблая идея, советую попросить закрыть тему модераторов.
да зачем закрывать пусть народ потешица.Тут некоторые реально приходят как лампу джина потереть что мол щас заплачу и все будет... не учитывая что платить предстоит оч много...

было такое видео от ростовских автозвукеров.заходит чел в магазин говорит мне самую крутую магнитолу бюджет вообще пох.ему говорят вот пионер 88prs2 70к а он отвечает не это дорого)))🤣🤣🤣

было такое видео от ростовских автозвукеров.заходит чел в магазин говорит мне самую крутую магнитолу бюджет вообще пох.ему говорят вот пионер 88prs2 70к а он отвечает не это дорого)))🤣🤣🤣

это сколько десятилетий назад 88й пион был самым дорогим?))

Оскорбление пользователей
тут человек десять с высокой репой спокойно могут тебя прогреть на бабки и потом проект "случайно" заболотится. Откровенного кидалова конечно не будет) так что репа и поручительство - еще ни о чем не говорит. Накидай свои идеи в личку, может есть общие мысли и поводы поработать.
А ты клоун ничего не перепутал?
Я правильно понял, что ты сейчас просто под кидал подвел людей а за одно и форум, так как их от сюда никто не выпилил судя по твоим высказываниям.
Ты уже совсем ахyел

Есть люди которые не кинут, но их очень сложно заинтересовать. Как и писали выше, заработать не получится, тем более на проекте без имени.

Назад
Сверху