Выкачать сайт

• Автор темы Автор темы Ye33
  • Дата начала Дата начала

Ye33

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
48
Баллы
150
Посоветуйте софт для скачивания сайта на ПК, чтобы потом можно было читать без инета. Бесплатный приветствуется.

- как вариант
учти только что не все сайты можно нормально так выкачать

- как вариант
учти только что не все сайты можно нормально так выкачать
Спасибо, т.к. наказан, лайки к сожалению не могу раздавать. Поэтому просто спасибо.

Если не хочется качать какой-то софт, то достаточно просто нажать ctrl+s в браузере chrome (думаю что и в других современных тоже), локально сохранится разметка и зависимости на текущей странице.
Правда, в отличии от предложеной утилиты (которая скорее всего рекурсивно пройдется по всем ссылкам), такое нужно проделать для каждой нужной страницы и потом все это собрать в общий шаблон для удобства, что наверно требует хотя бы минимальных позаний в HTML\CSS\JS

Если не хочется качать какой-то софт, то достаточно просто нажать ctrl+s в браузере chrome (думаю что и в других современных тоже), локально сохранится разметка и зависимости на текущей странице.
Правда, в отличии от предложеной утилиты (которая скорее всего рекурсивно пройдется по всем ссылкам), такое нужно проделать для каждой нужной страницы и потом все это собрать в общий шаблон для удобства, что наверно требует хотя бы минимальных позаний в HTML\CSS\JS
Спасибо, но такой способ не пойдёт в моём случае.

WGET им пользовались ещё в прошлом тысячелетии.

Назад
Сверху Снизу