Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей. Человеку дали промо-ключик чатагпт вот и пользуется как может.давно ли хост стал стоит 1кк зелени?))) я бля в ахере с тебя
Он тебе выше ответил - нейронка даже ил от эссенса не отличит куда там разбираться ява и птс, как он тебе ответит)SNT17 А где ответ на мой вопрос ? Вроде бы там нет хейта !
У нас где-то по весне одни продавал "идею" (у него аватарка нео была) за 2к рублей. Он очень сильно бился пяткой в грудь, что он гениальный и такого нет нигде. По итогу парень обосрался и скрылся.Брат, если грамотно сложилось два предложения — уже нейронка? Тогда у вас на форуме половина ботов, включая модерацию
Пишу сам. Нейронке за ответы по L2 ещё рано — она даже Interlude от Essence не отличит без подсказки.
По работе пиши, по ИИ можешь дальше детектить — я тебе счётчик не мешаю.
Не сошёл. И ChatGPT тут ни при чём — у него аккаунт, наверное, до сих пор на «привет, чем могу помочь».
Я живой, просто писать умею. Если от этого уже мерещится ИИ — сходи проветрись, потом пиши по серверу
Сурсы мейна — тема отдельная, и не в формате «кинь 1кк и сделай топ-1 вселенной». За такие деньги тебе даже нормальный хост с запасом не встанет, не то что мейн PTS под топ.
По Innova: я не юрист и не страховая. Домены, бренды, претензии — зона владельца. Я не обещал, что правообладатель вдруг тебя полюбит. Кто обещает «без головной боли навсегда» — ври лучше, я так не работаю.
Хочешь по делу — хроника, бюджет реальный, что именно сдаём. Хочешь троллить про «пошёл нах» — ок, можешь дальше, я уже понял уровень запроса.
--------------------------------
Друзья, на этом заканчиваю переписку в теме.
Отвечать на хейт, троллинг и бесконечные «а вот если» больше нет ни желания, ни времени — это не двигает работу вперёд.
Кому интересно сотрудничество по делу — контакты выше . Пишите с нормальным запросом: хроника, задачи, сроки. Остальное обсудим в личке.
Всем удачи с проектами.
Это называется «самоустраниться» что он и сделал.У нас где-то по весне одни продавал "идею" (у него аватарка нео была) за 2к рублей. Он очень сильно бился пяткой в грудь, что он гениальный и такого нет нигде. По итогу парень обосрался и скрылся.
Дело в том, что напоминает немного. У вас есть может быть гарантии или пробные работы? Или вы будите использовать ГПТ в работе как генератор гениальных ответов?
Ваше "Отвечать на хейт, троллинг и бесконечные «а вот если» больше нет ни желания, ни времени — это не двигает работу вперёд." уже означает что вы не готовы отвечать на вопросы и сталкиваться с трудностями.
Причем сделай он тему с демо работ даже сфейлившихся проектов. Напиши так и так кодера нет в штате но мы покупаем у визора123 у этернити дизера и т д . особо не кто бы и не цеплялся)У нас где-то по весне одни продавал "идею" (у него аватарка нео была) за 2к рублей. Он очень сильно бился пяткой в грудь, что он гениальный и такого нет нигде. По итогу парень обосрался и скрылся.
Дело в том, что напоминает немного. У вас есть может быть гарантии или пробные работы? Или вы будите использовать ГПТ в работе как генератор гениальных ответов?
Ваше "Отвечать на хейт, троллинг и бесконечные «а вот если» больше нет ни желания, ни времени — это не двигает работу вперёд." уже означает что вы не готовы отвечать на вопросы и сталкиваться с трудностями.
Та никто не цеплялся бы, если б не было настолько явно сгенерировано всё нейронкой, и хоть какой-то базовый минимум конкретики, с чем работает человек и тд.Причем сделай он тему с демо работ даже сфейлившихся проектов. Напиши так и так кодера нет в штате но мы покупаем у визора123 у этернити дизера и т д . особо не кто бы и не цеплялся)
Я вот держался как мог, но ты че пидорюга тухлодырая совсем ахyел??? Ты внаглую через жпт гоняешь ответы и что-то доказать пытаешься, иди ка ты на хyй отсюда.Брат, если грамотно сложилось два предложения — уже нейронка? Тогда у вас на форуме половина ботов, включая модерацию
Пишу сам. Нейронке за ответы по L2 ещё рано — она даже Interlude от Essence не отличит без подсказки.
Не сошёл. И ChatGPT тут ни при чём — у него аккаунт, наверное, до сих пор на «привет, чем могу помочь».
Я живой, просто писать умею. Если от этого уже мерещится ИИ — сходи проветрись, потом пиши по серверу
Сурсы мейна — тема отдельная, и не в формате «кинь 1кк и сделай топ-1 вселенной». За такие деньги тебе даже нормальный хост с запасом не встанет, не то что мейн PTS под топ.
По Innova: я не юрист и не страховая. Домены, бренды, претензии — зона владельца. Я не обещал, что правообладатель вдруг тебя полюбит. Кто обещает «без головной боли навсегда» — ври лучше, я так не работаю.
Хочешь по делу — хроника, бюджет реальный, что именно сдаём. Хочешь троллить про «пошёл нах» — ок, можешь дальше, я уже понял уровень запроса.
Отвечать на хейт, троллинг и бесконечные «а вот если» больше нет ни желания, ни времени — это не двигает работу вперёд.
Кому интересно сотрудничество по делу — контакты выше . Пишите с нормальным запросом: хроника, задачи, сроки. Остальное обсудим в личке.
Всем удачи с проектами.
Не пизди, — такое тире ставит только нейронка, найди его на клавиатуре, умник хуев.Брат, если грамотно сложилось два предложения — уже нейронка? Тогда у вас на форуме половина ботов, включая модерацию
Всем удачи с проектами.
Та человек не знает про разницу символов при копировании с чата)Не пизди, — такое тире ставит только нейронка, найди его на клавиатуре, умник хуев.
Чатжпт умнее тебя, раз в 10, это тебе рано в эту тему, а не нейронке.
Каждое предложение в формате нейронки написано.
Купил подписку за 20$ и решил, что бизнесмен, ебанарот.
Это не человек, это животина ебаная. О чем ты?Та человек не знает про разницу символов при копировании с чата)
Нууу чего ты. Давай не будем обижать бедных зверюшек сравнивая, они тут ни при чём)Это не человек, это животина ебаная. О чем ты?
Та тихо ты) он теперь будет ставить короткие тире через замену в блокноте и писать, что точно не нейронка отвечаетНе пизди, — такое тире ставит только нейронка, найди его на клавиатуре, умник хуев.
Ты только это понял?)Та тихо ты) он теперь будет ставить короткие тире через замену в блокноте и писать, что точно не нейронка отвечаетно все равно нейронка палится своими речевыми оборотами в каждом предложении))
Я так понял, чел тупо ответы из темы копирует в чат и отправляет сюда![]()
https://mmo-dev.info/arbitration/73/ тот с гениальной идеей)Был пацан - нет пацана. Он думал что умный и не палится, что можно денег срубить на "лоха". Может это был тот нео с гениальной идеей?
Нет конечно, я сразу вижу текст нейронок)) если по символам брать, то они не только ставят длинные тире, но ещё и вот такие «» символы.Ты только это понял?)
Там же видно по самому тексту, и по тому как разметка списки-ответы строит и так далее
Зачем ты это рассказал ему, теперь он станет умнееНе пизди, — такое тире ставит только нейронка, найди его на клавиатуре, умник хуев.