Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) судя по посту тебе лет 14, и ты не знаешь даже разницу между хостингом, VPSом и Дедиком,Всем привет! Какая сейчас минимальная цена на хостинг для L2 сервака? и Где?
И кстати! какие требования к серваку с онлайном менее 1000?
Он что вам яйца лижит что вы все его так рекламируете ?! ЕГО САЙТ !! у него сайта то нет....скайп mcwatrue всегда поможет хотинги с прокси и тд и тп , его сайтВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(не реклама), из тех сайтов что бы биллингом и тд таких не знаю не кого
Его железо хотя бы не буцают как ваше , да и ваша работа не очень и надежна судя как поступил Витаська с клиентами , а он ведь работал с вамиОн что вам яйца лижит что вы все его так рекламируете ?! ЕГО САЙТ !! у него сайта то нет....
Его железо хотя бы не буцают как ваше , да и ваша работа не очень и надежна судя как поступил Витаська с клиентами , а он ведь работал с вами
и ресселите вы тоже выделенки ОВХ так же как и Рома но к нему доверия куда более и цены у него будут по адекватнее как пример Кор 7 16 озу обычный диск 3к в месяц , еще скажите что у вас это дешевле
я пользовался и вашими услугами тоже и Ромыными , вы оба отлично справляетесь но рому знаю дольше с ним и работаю и получаю огромные скидки и меня устраивает , а вот хост планирую попробовать использовать ваш так как сижу на хосте не от ромы и давно ишю альтернативу и за терпимую ценуЧто значит не буцают ? дак юзайте вы Рому !! некоторые просто бегут от него и плюется и ревут такие как Lovely например.!!
Напиши в скайп gerber-s1 , договоримся.Спасибо полноценный и исчерпывающий ответ. Пойдем искать в другом месте )