Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
JTS, не?Подскажите пожалуйста, какую шару с исходниками выбрать по хроникам ХФ?
Есть LostWorld и OverWorld, кто лучше? Можно и свои предложения.
JTS, не?
какую это? и от кого?А вообще тут писали, что можно купить норм ветку, не оч дорого.
Воспользуйся поиском, по запросу "JTS" почитай темы, там точно есть ответ.какую это? и от кого?
2 раз слышу о приватке Зои, но конкретной цены не слышно.JTS там половина под птс файлы запилено, а так вон в шаре ссср на лостах получше будет чем просто оверы или лосты, ещё как вариант l2jserver лучше всего приватку от Zoey76 цены не кусаются
Потому что на РУ аудиторию человек не имеет желания попадать(про Зои)2 раз слышу о приватке Зои, но конкретной цены не слышно.
А по теме - L2JServer/JTS.
И правильно делает)Потому что на РУ аудиторию человек не имеет желания попадать(про Зои)
Ставил данную сборку, кривая, много чего не работает. Даже при убийстве мобов, они должны умирать и пропадать, но этого не происходит. Многие скилы не работают. Так же не работаю осады, и олимп. Ну вообщем это не весь список, что огласил)Раздел сборки, 3 ссылка: JTS 2018
Ты куку? Там всё это пашетСтавил данную сборку, кривая, много чего не работает. Даже при убийстве мобов, они должны умирать и пропадать, но этого не происходит. Многие скилы не работают. Так же не работаю осады, и олимп. Ну вообщем это не весь список, что огласил)
В другом месте этот каламбур может быть и прокатил бы, но...Ставил данную сборку, кривая, много чего не работает. Даже при убийстве мобов, они должны умирать и пропадать, но этого не происходит. Многие скилы не работают. Так же не работаю осады, и олимп. Ну вообщем это не весь список, что огласил)
Ты про эту ошибку?это рофлы на уровне, когда проблема в лисенере на лвлап, вернее даже не там, но там вылазит НПЕ, в следствии кое-какие механизмы не правильно работают.
люди идут флеймить на форум, при этом весь лог ГСа завален НПЕшками и другими эррорами с указанием на проблему...
нет, это самый обычный менеджер проверки условий квестов (аля как раньше делали проверку на стоимость предмета < стоимости продажи).Ты про эту ошибку?
з.ы. а так особо и не вникал, запустил, поглядел, удалил. Сверхъестественного не увидел.
Я тот ещё фанат Лыжи>и очень скептически отношусь к другим сурсам - может глубоко и не проверял, но мобы уж точно исчезают. Так же знаю малорейтку стоящую на этой сборке - у них с этим все норм. Так, что данный пост считаю словесным поносом.Ставил данную сборку, кривая, много чего не работает. Даже при убийстве мобов, они должны умирать и пропадать, но этого не происходит. Многие скилы не работают. Так же не работаю осады, и олимп. Ну вообщем это не весь список, что огласил)
Я тот ещё фанат Лыжи>и очень скептически отношусь к другим сурсам - может глубоко и не проверял, но мобы уж точно исчезают. Так же знаю малорейтку стоящую на этой сборке - у них с этим все норм. Так, что данный пост считаю словесным поносом.