это всё произошло из за не прочь выпить набухали и понеслась.У нее лицевой нерв защемило? :laugh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это всё произошло из за не прочь выпить набухали и понеслась.У нее лицевой нерв защемило? :laugh:
К сожалению и такое в женском мире бывает :accepted:это всё произошло из за не прочь выпить набухали и понеслась.
и вот такое бывает
Посмотреть вложение 17918
на невесту интересней.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
У кого какие фантазиина невесту интересней.
За одно и пару дизайнов на халяву попросите :laugh::laugh::laugh::laugh:нафлудили тут, и без меня влом 8 страниц читать, я же Лентяй
а почему не в Харькове? вон я с Insider-ом на пивас собираюсь на этой неделе
О_о я тоже из Харькова с Собой возьмете?нафлудили тут, и без меня влом 8 страниц читать, я же Лентяй
О_о я тоже из Харькова с Собой возьмете?нафлудили тут, и без меня влом 8 страниц читать, я же Лентяй
да нет он еврей до костей и по девкам больше, еле на пивас вговорилЗа одно и пару дизайнов на халяву попросите :laugh::laugh::laugh::laugh:
а 18 есть?О_о я тоже из Харькова с Собой возьмете?
13+ не пойдет?а 18 есть?
ахах, да если желание будет бери портфель и сразу после школы к нам в пивнушку13
13+ не пойдет?
Шож вы цука все с Харькова???? Где вы были, когда я на барабашовку каждые выходные ездил ??? :Biggrin1:О_о я тоже из Харькова с Собой возьмете?
Да у нее просто лобок сильно чешется, жарковато летом... :-Dпримерно такие
Оффтоп:
Когда вы хотите?ахах, да если желание будет бери портфель и сразу после школы к нам в пивнушку
где-то во вторник, он должен приехатьКогда вы хотите?
портфель покупал в школу с ручками? :Biggrin1:Шож вы цука все с Харькова???? Где вы были, когда я на барабашовку каждые выходные ездил ??? :Biggrin1:
Отпишете)где-то во вторник, он должен приехать
да ну нахДа у нее просто лобок сильно чешется, жарковато летом... :-D