Я хохол\украинец - живу в Украине, Днепропетровск. вроде ничё, живы будем не помрём )))Смотри, украинцы живут в украине, а хохлы где лучше. ( в пределе своих возможностей)
По себе знаю)
Украинское сало самое вкусное) Особенно с хлебушком :lol:И по поводу национально еды - сало... у меня отчим, 41 год прожил в Украине, без сала хер садится кушать ... и его мать, царство ей небесное, всегда держала двух кабанчиков (Брянская обл.!!!!) ....
Ну у нас же не первый город... но и не второй ... Это повелось ещё с СССР ... ну типа для тех, кто в теме про Днепропетровск )))) НЕ ПУТАТЬ С НЫНЕШНИМ НАЗВАНИЕМ - ДНЕПР ... Так называют лосяры ...Чет у вас разливное дорогое, у нас по 12 грн)
Сало зависит от того, чем свнью кормят)Украинское сало самое вкусное) Особенно с хлебушком :lol:
Сейчас в холодильнике бутыль лежит, с Николаева знакомые привезли к нам в Воронеж
Главное чтобы Херсон не трогали, а то сокращают все подрят...У нас улицы попереименовывали, так хрен поймешь тперьНу у нас же не первый город... но и не второй ... Это повелось ещё с СССР ... ну типа для тех, кто в теме про Днепропетровск )))) НЕ ПУТАТЬ С НЫНЕШНИМ НАЗВАНИЕМ - ДНЕПР ... Так называют лосяры ...
Дедушка??? )))))Девушка я)
В армейке всё то, что не из столовки ДЕЛИКАТЕСВ армейке как то майор угостил своим привозным салом с Украины. Так вообще объедение было. У нас здесь такого не купишь точно.
Какие то злые украинцы Вас угостили :laugh::laugh::laugh: Ведать специально)Сало зависит от того, чем свнью кормят)
Мне с**а 1 раз подсунули, так воняло кнурятиной ( типо когда хряк старій).
Дедушка) Ага)Дедушка??? )))))
Сеня ты алькачь?????? :Biggrin1:Я без 0.5 жрать хрен сяду (уже лет так 7)
Не обязательно, сама выпить люблю :-D:-DСеня ты алькачь?????? :Biggrin1:
Если я к Вам приду, а со мной весь мой руцкий мир, то не только автомат Вам откапывать придется :yao ming:Да всё было хорошо, до поры, как наши "поцтриоты" скакать не начали на майдауне ... Наскакали так, что хватило всем... Но ... не смотря на мои взгляды на нашу "владу" руцкий мир я никуя у себя не жду ... и, канешно не хочется вспоминать то, чему учили в армии, но ежели к нам придёт этот мир, таки откопаю автомат в подвале :Biggrin1:
Ну ежели вы, барышня, собрались к нам идти... то, только через аптеку ... за предохранителями :Biggrin1:Если я к Вам приду, а со мной весь мой руцкий мир, то не только автомат Вам откапывать придется :yao ming:
Ой як смишно... чы як там у вас кажуть :lol::lol::lol::lol:Ну ежели вы, барышня, собрались к нам идти... то, только через аптеку ... за предохранителями :Biggrin1:
Точно :-Dсмiшно :Biggrin1:
У нее лицевой нерв защемило? :laugh:а потом после выпивки
Посмотреть вложение 17917
Барышне на картинке - Эх не драли тебя Люся в три **на :Biggrin1:а потом после выпивки
Посмотреть вложение 17917
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?