Встреча mmo-developментов

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я хохол\украинец - живу в Украине, Днепропетровск. вроде ничё, живы будем не помрём )))

Украинское сало самое вкусное) Особенно с хлебушком :lol:
Сейчас в холодильнике бутыль лежит, с Николаева знакомые привезли к нам в Воронеж

Для сала надо породу и кормить правильно.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Чет у вас разливное дорогое, у нас по 12 грн)
Ну у нас же не первый город... но и не второй ... Это повелось ещё с СССР ... ну типа для тех, кто в теме про Днепропетровск )))) НЕ ПУТАТЬ С НЫНЕШНИМ НАЗВАНИЕМ - ДНЕПР ... Так называют лосяры ...

Сало зависит от того, чем свнью кормят)
Мне с**а 1 раз подсунули, так воняло кнурятиной ( типо когда хряк старій).

Крч пойду в аниме залипать, а то с вами хрен уйдешь. Про сало заговорили, аж захотелось, блин.

Главное чтобы Херсон не трогали, а то сокращают все подрят...У нас улицы попереименовывали, так хрен поймешь тперь

Дедушка??? )))))

В армейке всё то, что не из столовки ДЕЛИКАТЕС

Какие то злые украинцы Вас угостили :laugh::laugh::laugh: Ведать специально)
А вообще, как писала выше, украинское сало очень вкусное)) А полей там в Украине... уууууу, арбузы, подсолнухи, помидорчики, яблоки)

Дедушка) Ага)

Да всё было хорошо, до поры, как наши "поцтриоты" скакать не начали на майдауне ... Наскакали так, что хватило всем... Но ... не смотря на мои взгляды на нашу "владу" руцкий мир я никуя у себя не жду ... и, канешно не хочется вспоминать то, чему учили в армии, но ежели к нам придёт этот мир, таки откопаю автомат в подвале :Biggrin1:

Ленивый я для откапывания, да и ваще ... Старею ... :Biggrin1:

Если я к Вам приду, а со мной весь мой руцкий мир, то не только автомат Вам откапывать придется :yao ming:

Ну ежели вы, барышня, собрались к нам идти... то, только через аптеку ... за предохранителями :Biggrin1:

Лет через 5 сами автоматы выкопаете и понесёте в рашку сдаваться. Лет на 20 страну в жопу загнали.

смiшно :Biggrin1:

не мы такие - жизнь такая :Biggrin1: