whiteo
cvaba community
BladeRunner, ты до сих пор не бросил эту затею?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
BladeRunner, ты до сих пор не бросил эту затею?
Я на 15 лвле фармил в час примерно 60к адены.
А у тебя мозгов не хватает сделать квесты на соски и найти 1 игрока для игры? Ты не знал, что л2 это социальная игра? И как бы играть в соло на рейтах х1 и плакать, что сложно это по твоему норм?) только убеждаюсь в том, что ты не шаришь. В доту лучше иди играй. И зассал поспорить.Вот ты писал, что один фармишь 60к в час. оказалось, что с девушкой вместе и на халявных сосках. пока мусор в теме от тебя просто стираю. будет еще подобная чушь и переобувка- будешь ток читать тему.
А у тебя мозгов не хватает сделать квесты на соски и найти 1 игрока для игры? Ты не знал, что л2 это социальная игра? И как бы играть в соло на рейтах х1 и плакать, что сложно это по твоему норм?) только убеждаюсь в том, что ты не шаришь. В доту лучше иди играй. И зассал поспорить.
Ещё и достойные посты мои потёр, на которые не можешь ответить с аргументом. Дальше смысла не вижу с тобой вести беседу, неудобные сообщения трешь. Кстати там рынок уже развился, а ты писал рынка нет. Обычный балабол ты чел.
romash, ты дал нерелевантную инфу, т.к. не уточнил что соски фри + игра не в соло а в пати
разброс дпс у магов делал человек, который ваще не шарит в геймдизайне, и ненавидит магов. причем этим заебывают работяг, а киберкотлетам пох, они всеравно на париках кач, и там на разброс похуй
на альфе ж тестируют клиент, а не сервер.
как у них оно работает на основных сервера мв?
Мне достаточно было здесь почитать коменты чтобы сделать такой вывод )Мне достаточно было посмотреть стримы, которые дали мне понять что заходить даже не нужно)
А я прост стримы увидел сначала, а потом эту темуМне достаточно было здесь почитать коменты чтобы сделать такой вывод )
Пока они доделают на уе4, можно будет уже 1 кликом портировать игру на уе5 )))0)00)0)0)))))))Многое нужно доделывать и переделывать, но это только преальфа. Как по мне клиент ощущается намного приятнее стокового, а будет еще лучше
ВозможноПока они доделают на уе4, можно будет уже 1 кликом портировать игру на уе5 )))0)00)0)0)))))))
Судя по косвенным ответам разработчика лу4а, те, кто понимает и разбирался в архитектуре игровых движков, могут понять, что он на проф уровне разбирается в этом, хотя и прибедняется. На уе5 они как раз не переходят из-за требований. уе5 еще не достаточно отлажен, достоинства его еще не перекрывают его недостаткиНасколько знаю, уе4 легко портируется на уе5. Как тот же сталкер, изначально разработка велась на уе4, потом портировали на уе5. Но тут, конечно, нужно смотреть, что именно привнесло уе5, если это более высокие системки, то думаю, лучше уж на уе4 остаться.
Про порт на уе5 в 1 клик. Такого никогда не будет, потому что игра - это не просто текстурки, а еще куча классов по управлению актором, его взаимодействим с другими сущностями, gc, сетевой стек, оптимизации всех вышеперечисленных (и не только) пунктов