Впечатления от LU4'а. Делимся!

BladeRunner, ты до сих пор не бросил эту затею?

какую? бегать на серваке Луча? мне для работы интересно. Это типо харбора, можно изучать как делать не надо. + есть мысль как играть на саппорте в АФК без мышек, софта и тд., не нарушая правила. Не на донатных помойках с автобоем же сидеть, типа Инадрила, Вальхалы и Тини-Эссенс.

• Facepalm
Реакции: raz
Я на 15 лвле фармил в час примерно 60к адены.

Вот ты писал, что один фармишь 60к в час. оказалось, что с девушкой вместе и на халявных сосках. пока мусор в теме от тебя просто стираю. будет еще подобная чушь и переобувка- будешь ток читать тему.

Вот ты писал, что один фармишь 60к в час. оказалось, что с девушкой вместе и на халявных сосках. пока мусор в теме от тебя просто стираю. будет еще подобная чушь и переобувка- будешь ток читать тему.
А у тебя мозгов не хватает сделать квесты на соски и найти 1 игрока для игры? Ты не знал, что л2 это социальная игра? И как бы играть в соло на рейтах х1 и плакать, что сложно это по твоему норм?) только убеждаюсь в том, что ты не шаришь. В доту лучше иди играй. И зассал поспорить.
Ещё и достойные посты мои потёр, на которые не можешь ответить с аргументом. Дальше смысла не вижу с тобой вести беседу, неудобные сообщения трешь. Кстати там рынок уже развился, а ты писал рынка нет. Обычный балабол ты чел.

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
А у тебя мозгов не хватает сделать квесты на соски и найти 1 игрока для игры? Ты не знал, что л2 это социальная игра? И как бы играть в соло на рейтах х1 и плакать, что сложно это по твоему норм?) только убеждаюсь в том, что ты не шаришь. В доту лучше иди играй. И зассал поспорить.
Ещё и достойные посты мои потёр, на которые не можешь ответить с аргументом. Дальше смысла не вижу с тобой вести беседу, неудобные сообщения трешь. Кстати там рынок уже развился, а ты писал рынка нет. Обычный балабол ты чел.

пупсик, я ж предупреждал...

по теме: 28 мобы лучники не попадают по даггерщику 32 - 9 из 10 выстрелов...

romash, ты дал нерелевантную инфу, т.к. не уточнил что соски фри + игра не в соло а в пати

BladeRunner, ты не понимаешь, это не баг - это фича

P.S. вижу как меньше становятся стримов этого проекта….

romash, ты дал нерелевантную инфу, т.к. не уточнил что соски фри + игра не в соло а в пати

забей. Дурака учить - только портить. он еще и деньги девушки за свои посчитал. + квесты в руинах уже порезаны.

Назад
Сверху