Правильно, из за проблем не совместимости, чего в моем случаи нету.мне кажется, что он бы даже не запустился из-за винды)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, из за проблем не совместимости, чего в моем случаи нету.мне кажется, что он бы даже не запустился из-за винды)
Скорее всего, вам поможет только автор экстендера или другой экстендер. Какая хроника?Правильно, из за проблем не совместимости, чего в моем случаи нету.
с4Скорее всего, вам поможет только автор экстендера или другой экстендер. Какая хроника?
гиблая хроника
Ну на л2 патче( у меня есть такой) сейчас не осталось багов, только долбаный Адреналин проходит.гиблая хроника
Хотя сам подумываю взять экст агнитиума и запилить пвпшку
Я так понимаю вы тоже с л2патча перешли? Мультипрофа, все дела, 4 дюпа.
Вы забыли еще помянуть криты кешеда через какую то проблему с NF.гиблая хроника
Хотя сам подумываю взять экст агнитиума и запилить пвпшку
Я так понимаю вы тоже с л2патча перешли? Мультипрофа, все дела, 4 дюпа.
Защиты нет, а значит пакетник его овнит в хлам, а адрик работает везде( платный). А в ванге и функционал повыше в разы, и пакеты шифрует, да и пакости разные у меня не получилось сделать. Ну и конечно же святой hwid бан для дурачков)Ну на л2 патче( у меня есть такой) сейчас не осталось багов, только долбаный Адреналин проходит.
на чистом с4 нет)Адреналин научился в с4? Я чего-то не знаю?
Чистый с4 - утопия =)на чистом с4 нет)
утопия это ява с4 Деревня дураков а не сервак, что админ что игроки +\- одинаковые.Чистый с4 - утопия
никогда не ставил явуутопия это ява с4 Деревня дураков а не сервак, что админ что игроки +\- одинаковые.
Покажите ваш файл IlExt.ini, если только он не секретный