Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После "рестарта" форума пропала возможность оставлять реакции. Прошу поправить если возможно.
Вроде как писал в тут тему, сказали подождать... Подождал ничего )Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Написал в теме, что до сбоя была такая возможность, а сейчас она пропала. Мне прекрасно известны эти требования.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Читай требования. А потом ниже дополнение по поводу выставления реакций.
Не, то звание. Группа та, которая в цветастой панельке.Написал в теме, что до сбоя была такая возможность, а сейчас она пропала. Мне прекрасно известны эти требования.
Участником являюсь, можно глянуть под авой, либо до сбоя отрицательные реакции считались, либо реакции тупо скинулись.
Тут вопрос в другом идти выкидывать тыщу файлов за реакции или можно восстановить.
Иди выкладывай тыщу файлов за реакции)Написал в теме, что до сбоя была такая возможность, а сейчас она пропала. Мне прекрасно известны эти требования.
Участником являюсь, можно глянуть под авой, либо до сбоя отрицательные реакции считались, либо реакции тупо скинулись.
Тут вопрос в другом идти выкидывать тыщу файлов за реакции или можно восстановить.
Собственно как и сделал сей господин, завалив форум древним шлаком ???Иди выкладывай тыщу файлов за реакции)
Я внес свой вклад в развитие форума перезаливом битых ссылок и исходя из количества симпатий на перезаливах, люди это искали.Собственно как и сделал сей господин, завалив форум древним шлаком ???