А вот тут уже интересно. У меня он вот с такой загрузкой крайне странно себя ведёт.HP P500 полет нормальный, иногда отлетает при физических трясках, забивается из за файловой системы (форматнуть в ntfs надо его после покупки, ибо по дефолту exFAT). В общем и целом доволен, пока все потребности покрывает норм, работает шустро.
вообще такие вещи лучше через хаб с внешним питанием подрубать, ибо очень распространённая проблема когда не хватает питания дискуА вот тут уже интересно. У меня он вот с такой загрузкой крайне странно себя ведёт.
Может отлететь просто на запуске того же клиента л2 и помогает только перевоткнуть его.
Посмотреть вложение 47238
Чёто у меня какие то смутные подозрения, что ему питания как будто не хватает от моего ноута, потому что отлетает он именно в моменты нагрузки. Я сначала грешил на хаб, потом перевоткнул в родной 3.2 - тоже самое.
А ещё он иногда по скорости проваливается. Копирует 100-150, потом раз - 100кб, потом обратно на 100-150 мб.
Кароче подозрительный молодой человек.
дексп за 600р не режет скорость, в 3.0 порте норм работаетАккуратно с боксами, сильно китайские сильно могут резать скорость.
учитывай что при распаковке мелких файлов будет скорость в разы ниже чем при распаковке одного большогоВсем спасибо за советы\инфу. Сначала буду смотреть в сторону проблем хабами\питаниями и т.п. штуками, т.к. это - ну полный бред -
Посмотреть вложение 47275
К слову на родной NVMe он делает это аж за 7 минут.
Поведение диска тоже странное (послежу за ним более углублённо и на других пк\ноутах) -
Посмотреть вложение 47276
Ну и если это диск с проблемами - буду смотреть в сторону боксов-ссд-внешнего питания и т.п. штук.
Ну, за столько лет есть с чем сравнивать. Я такие скорости распаковки видел на своём старом sony vaio с хитачи хдд на 512гб.учитывай что при распаковке мелких файлов будет скорость в разы ниже чем при распаковке одного большого
как вариант - умирающий контроллер, можешь просто бокс поменять, ну и да, nvme и сата через usb это совсем разные скоростиНу, за столько лет есть с чем сравнивать. Я такие скорости распаковки видел на своём старом sony vaio с хитачи хдд на 512гб.
Плюс он явно перегружается, время отклика по 2-6к мс это конечно забавно.
У меня на неплохом внешнем - мелкие файлы(всякие xmlки) переносятся невероятно долго. Затык видимо в том, что FS все это размечать, прыгать по памяти, и тут каждая миллисекунда превращается в суммарные минуты. Передача распакованного мобиуса со всеми хрониками - часа 3. Так что, лично мне, внешний диск не очень подошел для активной работы - итог: использовать как хранилище.(а тут и облака подтянуть можно)учитывай что при распаковке мелких файлов будет скорость в разы ниже чем при распаковке одного большого
Я тоже склоняюсь к такому, по большей части. Как файлопомойка - нормально, но вот если ты хочешь активно работать, то тут нужны либо весьма сильные заморочки с внешняком (в т.ч финансовые).Так что, лично мне, внешний диск не очень подошел для активной работы - итог: использовать как хранилище.(а тут и облака подтянуть можно)
хм, щас в пределах 25к можно собрать ПК получше любого ноута, будет это на встроенной графике конечно (чего для линейки будет за глаза), но это уже полноценный ПК который можно любым ссд наградить в будущемЯ тоже склоняюсь к такому, по большей части. Как файлопомойка - нормально, но вот если ты хочешь активно работать, то тут нужны либо весьма сильные заморочки с внешняком (в т.ч финансовые).
Условно говоря - дешевле и по факту лучше будет оплатить билет на самолёт туда-обратно своей женщине в родной город, что бы она забрала нормальный компуктер, чем покупать ссд.
У меня имено так и было. Старый ноутбук. Базового hdd на 512 не хватало. Взял ssd, поставил его в слот для основного, а основу поставил вместо DVD. В случае необходимости куплю внешний DVD и буду подключать когда потребуетсяУ тебя нет больше слотов расширения в ноуте или ограничение по поддержки памяти? Если старый ноут, можно выкинуть dvd привод и в место него купитьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация. Все равно ими мало кто уже пользуется. Ну а так не совсем понял тебя просто.
dvd приводы в ноуты уже лет 5 не ставятУ меня имено так и было. Старый ноутбук. Базового hdd на 512 не хватало. Взял ssd, поставил его в слот для основного, а основу поставил вместо DVD. В случае необходимости куплю внешний DVD и буду подключать когда потребуется
что такое dvd-привод? Мы progressive молодёжь, what is this? Это something like дискета? Мой grandfather рассказывал мне об этом, они использовали это in cave, after охота на мамонт, что бы хранить information.У меня имено так и было. Старый ноутбук. Базового hdd на 512 не хватало. Взял ssd, поставил его в слот для основного, а основу поставил вместо DVD. В случае необходимости куплю внешний DVD и буду подключать когда потребуется
Вот как раз с твоим grandfather я на мамонтов и охотился)что такое dvd-привод? Мы progressive молодёжь, what is this? Это something like дискета? Мой grandfather рассказывал мне об этом, они использовали это in cave, after охота на мамонт, что бы хранить information.
здрасьте, по сей день в органах диски юзаютчто такое dvd-привод? Мы progressive молодёжь, what is this? Это something like дискета? Мой grandfather рассказывал мне об этом, они использовали это in cave, after охота на мамонт, что бы хранить information.
твоё железо здесь не причём, здесь просто куча мелких файловdefault_npc, если интересно , вот как мой HP 500 пишет, это распаковка иконок из архива, хотя наверное он может больше, тут скорее мое древнее железо влияет на скорость
Посмотреть вложение 47287
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?