- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- Interlude
Есть старая сборка, не могу запустить, пишет что версия java не подходит, перепробовал все что есть, подскажите, как определить какая именно нужна? Может в сборке где то это найти можно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте для начала.Есть старая сборка, не могу запустить, пишет что версия java не подходит, перепробовал все что есть, подскажите, как определить какая именно нужна? Может в сборке где то это найти можно?
Можно например написать что за сборка.Есть старая сборка, не могу запустить, пишет что версия java не подходит, перепробовал все что есть, подскажите, как определить какая именно нужна? Может в сборке где то это найти можно?
Где скачали там должно быть название, так только можно узнать на базе чего сервер.А где посмотреть название сборки?
Тогда ставьте x64 jdk 8u202 и настройте путь в java_home по видео на yt. ️Alltar_Interlude называется папка)) говорю же нашел на компе, 100 лет назад слитая
Пробовал jre: 6/33, 7/21, 7/45 (на них пишет что версия не подходит), на 8/66 и 8/401 совсем не запускается..Вам проще предоставить ошибку сюда, обычно если версия не подходит там пишет на какой версии было сделано ядро, и какое на данный момент у Вас используется.
Даже не пытайся запустить) даже для себя)) это такой мусор что пипец.Alltar_Interlude называется папка)) говорю же нашел на компе, 100 лет назад слитая
да просто интересно, там полностью слитый серв с аккамиДаже не пытайся запустить) даже для себя)) это такой мусор что пипец.
Скинь ссылку в личку, посмотрю 25 марта что там не работает после работы.да просто интересно, там полностью слитый серв с акками
Могу ошибаться но по-моему это Г на 6 Яве запускается, уже не помню точно.да просто интересно, там полностью слитый серв с акками
поделитесь jdk 8u202 пожалуйста
Нужно погрузиться полностью размотав клубок на чем сборка и исправить как минимум запуск чтобы хоть в мир попасть после лс.Могу ошибаться но по-моему это Г на 6 Яве запускается, уже не помню точно.
Джавалюшн, это шестая версия джавы вроде, там этот мусор использовался.
можете java-engine скинуть?