Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наводку понял =)
А вот это уже глупо, многие хостеры не могут предоставить php выше 5.3 не говоря уже про 7.0наводку понял
как и идейность
надо будет набросать примерный список того что может потребоваться
Ах да) сразу оговорюсь никаких старых версий php в данном случае) ну их к черту только актуальная поддерживаемая php.net с целевой частью что работать будет как минимум на VPS с nginx
Целевая аудитория пользователи Java серверов
Вопрос далее я так понимаю что большинство систем заточено под определенные сборки или базовые сборки ? Вроде как там всякие лостворды и l2j и тд?
простите чего?) Это какие такие хостеры?) 7.0 не рассматриваю) а вот 5.4 практически все поддерживаютА вот это уже глупо, многие хостеры не могут предоставить php выше 5.3 не говоря уже про 7.0
Как раз таки нет и обновлять не думают а брать ради этого vds и ставить самому не кто не согласитсяпростите чего?) Это какие такие хостеры?) 7.0 не рассматриваю) а вот 5.4 практически все поддерживают
А если не поддерживают зачем он нужен? Не серьезно, использовать заведомо дырявую версию языка у которой проблемы с производительностью, из версии в версию многие вещи оптимизируются и дают заметный прирост в скорости работы, ведь основная цель так же выдержать нагрузку, в дни открытия, так как есть еще и всеми любимый дос по крайней мере за последние несколько лет я встретил только пару хостеров со старыми версиями и то на них можно закрыть глаза, а пользование сомнительными ( всякие тру хостеры за 50 рублей месяц ) увы и это уже на свой страх и риск
Да что вы говорите? Настраивать php не надо? Настраивать Mysql? Настраивать расширения php не надо? Apache не надо? Расставить права на директории не надо? Защитить ssh не надо? Настройки nginx не надо? И установка и настройка других пакетов.Не знаю все хостеры которыми пользовался последнии несколько лет дают хороший выбор, даже фри хостинги и те давно обновились
видимо там совсем не тот хостинг который нужен, можно пример такого надежного хостинга?
Да и что там настраивать на VDS то ?
Скажу вам так что делать крос-хостиговый веб довольно трудно, ибо каждый хостин свои причуды. ну а так успехов вам)
И то что нужно делать поддержку пхп начиная от 5.2.17 вам придется не сомневайтесь
Могут всего лишь установить, а не настроить - настраивать им нету времени и заниматься они этим не обязаны. Админы шмакси действуют так:то в каком виде собираюсь делать не будет педдреживаться версией ниже актуальных
на счет хостинга и VDS и то и то будет стоить дорого если это под игровой проект, никто не хочет просто так брать к себе потенциально опасного клиента с возможными ддосами на их сервера
и да врятли те кто собираются открыть тру шмакси пивипи на интерлюде что-то понимает вообще, у него цель сорвать бабок
ИМХО моя цель проекты которые хотят чего-то сделать качественно, ведь никого не удивляет что при установке сборки нужна JAVA 1.7 например, так почему же требования к версии PHP не могут быть >= 5.4 ?
На сервер под игру почему-то находят админа который настроет Mysql + iptables и тд, а VDS под web этот человек не сможет настроить ? Это тогда точно нормальный проект? Все таки я смотрю куда шире
Опять же ИМХО или я тут не прав в этом ?
ДДГ - защита от ддоса? Смешно, эти два слова не совместимы между собой.ok google "php 5.4 хостинг с антиддос"
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация5.4 max
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация5.4 max
bfhost.net - 5.4 тырк пруф с форума
далее RU хостинг просто
ihc.ru 5.2 - 7.0
ihor.ru 4 - 5.6
sweb.ru 5.6 max
1gb.ru до 5.6
jino.ru 5.2, 5.3, 5.4, 5.5 и 5.6
даже старички уже давно обновились
fhost.ee На всех тарифах PHP 5.3+
то есть можно извернуться и даже взять версию 5.3 но зачем если большинство старичков даже поддерживает последнии версии,
а брать ноунейм хостинг зачем? Что бы случайно узнать что там не настроены права и можно свободно гулять по серверу ?) и много других красот
Да и список хостингов можно подогнать ко всему этому
Так что думаю лучше иметь список хостингов которые можно рекомендовать для работы, чем делать поддержку разных ноунейм с кривыми конфигурациями ИМХО
так что с этим уже определенно нет проблемы взять минимум 5.4 при его поддержке норм хостингами включая даже "антиддос"
А идейки уже есть и даже очень ничего))
Про этот хлам вообще молчу.ihc.ru 5.2 - 7.0
ihor.ru 4 - 5.6
sweb.ru 5.6 max
1gb.ru до 5.6
jino.ru 5.2, 5.3, 5.4, 5.5 и 5.6
Твое субъективное мнение не более, объективно большая часть хостингов поддерживает PHP 5.5 и выше, если не поддерживает это их проблемы не более, это как в эпоху HTML5 и Mozilla Chromium и тд =) использовать IE7 по каким-то выдуманными причинамИ смысла от такой обвязки 0