Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

Латентный серийный убийца?

Латентный серийный убийца?
Та хз) парень был(есть) не плохой, просто таким способом выпускал пар.
По-моему для этого игры и существуют, расслабиться, выпустить пар, доминировать и тд, можно много чего написать, но суть и так понятна.

чел, я ж писал выше, ты не поймешь. для этого нужен эмоциональный интеллект) трактуй как хочешь ))

ну вот именно про это я и писал. яркий пример. и таких - большая часть. просто они сами себе признаться в истинных мотивах своего крысятничества или ПКшничества не могут.

если допустим сделать ПК как отдельный сайд игры, когда у тебя есть развитие от 1 до последнего лвл , методы фарма, безопасные зоны и тд, и как одна из механик игры - ты можешь такого же уровня пати ганкать, чтобы добыть с них шмот - это уже интересная часть геймплея. а если ты обижаешь нубов, чтобы кайфануть с их горящих пердаков и ненависти- ты чмо. логика проста как 2 +2.

Ну нет, все таки я с тобой не согласен.

Ну нет, все таки я с тобой не согласен.

и у меня есть идея, ради эксперимента сделать зону кача ПК недоступную для белых игроков, но фри-пвп для ПК с дропом. и посмотреть, смогут ли они спокойно качаться и развиваться бок о бок, или как крысы все передеруться ради дропа шмота с побежденных) такой социальный экспериментик )

Скажу больше, если у тебя жопа горит от того что тебя убили в игре и ты потерял 4% и несколько пикселей шмота то ты фуфломицин неадекватный которого опускают в жизни, да и в игре ты такое же ничтожество.
Слили тебя в пк? Встал в город и вернулся опять, слили ещё раз, опять встал в город и улетел в другую локу качаться. А потом подкачавшись встретил того кто тебя сливал и слил его. Всё [А по щам?]! Ничего больше! Никаких [А по щам?] обид и прочей хуйты которую ты здесь пытаешься пропагандировать.

чел, я знаю все самооправдания и логику маня-мирка таких как ты) ты мне никакой новой шизы не расскажешь, не старайся)

Ну пока что я вижу только скулеж от тебя в следствии детской травмы от потерянных процентиков от ПК. Прям страшно представить что летело в пм твоим игровым убийцам))))

как здорово ты про себя рассказываешь) но не продолжай, замусориваешь тему, а то сообщения в мусорку полетят.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…