Это делается специально в обход доменов . Что бы владельцам доменов не приходило ничего . Это практика была обкатана на 4пдаИстец: ООО "Иннова Дистрибьюшен"
Ответчик: КлаудФлэр Инк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это делается специально в обход доменов . Что бы владельцам доменов не приходило ничего . Это практика была обкатана на 4пдаИстец: ООО "Иннова Дистрибьюшен"
как будто это что-то плохоено можно показывать сиськи и разрисованную лгбт вагину.
Крутой у тебя карьерный ростна самом деле этот вопрос терзает меня очень давно
я сам ещё помню те времена, когда был пиздюком (13-16 лет) и лучший вариант реально был макдак, но я чёто подумал-подумал и решил, что лучше буду мешки с мусором на стройках таскать, чем этой херотой маяться
мешки потаскал, а через полгода стал админом в компклубе, а ещё через год - переустанавливал палёные виндовсы за 1к рублей
и ни о чём не жалею, фастфуд это совсем уже дно какое то
Ахахах, они хоть посмотрели, на кого подали?))Истец: ООО "Иннова Дистрибьюшен"
ты выше посмотри для чего это сделалиАхахах, они хоть посмотрели, на кого подали?))
Это потому что админы фришек задрочили игроков обыденностью и частыми стартами, нужно реабилитировать геимплей - создавать что-то новое в духе старой линейки.Добро пожаловать в АД да и в целом интерес уже к игре пропал..старички уходят потихоньку в реальность
Так дело в том что это игроки такие стали . Бегают по помойкам каждую неделю . Раньше открывались кривущие сервера они работали годами . Публика требует говно на пару дней , они это получают .Это потому что админы фришек задрочили игроков обыденностью и частыми стартами, нужно реабилитировать геимплей - создавать что-то новое в духе старой линейки.
Давайте поднимать эту игру. Она не должна быть забыта из-за доширачников которые по кд перезапускают сервера на гавносборках.
суть в посте было то что бабки тратят то тратят, но в никуда.Руофф на рекламу тратит много. Особенно перед стартами новых серверов.
Так же подозрительные выкупы предметов на общие суммы больше 2 лямов на аккаунт фп и волны банов.
Ну не обобщай, еще есть люди которые работают по серверу и делают разные интересные фичи.За ваши деньги - любой каприз как говориться. Нужны бабки колоссальные чтобы "реабилитацию" сделать игре. На энтузиазме никто не будет уже работать. Такие люди вымерли, кроме тех кто сейчас занимается переадаптацией игры на новый движок Енджен 4 или 5 не помню....и то как хобби (хоть и круто смотрится)
да и не только сборки, люди шарили все подряд - все что под руку попадается, поэтому все это скатилось в такое дно.Argest, и тех кто шарит сборки.
ну вся эта сфера развивалась и за счёт шар различных редакторов, если бы этого не было как щас с ласт хрониками то порог входа был бы куда выше, как следствие и разнообразия было бы меньшеда и не только сборки, люди шарили все подряд - все что под руку попадается, поэтому все это скатилось в такое дно.
Осталось лишь несколько фанатов которые еще что-то хотят делать для этой сферы.