Блокировка фришек Инновой

Ну так же и с блогерами которых не банят, на реф сидят за бонусы.
Крупные вроде что то получают, лобатый орет что 20к
Но тот же вайд думаю нормально зарабатывает с иновы
Ну или медисон когда играл, не думаю что пошел за 20 к... ну или тем более уж за бонусы внутриигровые ...

в 2к19 когда я запрос Мэддисону писал для рекламы - 100к\6 часовой стрим.

Ого он цены поднял после того как чечены его на бутылку посадили.
Это был пиар ход . Любая шумиха подымает гонорары . Если хова щас выйдет . У него реклама в разы подскочет. Как это было с давыдычем .

иннова эксклюзивные контракты предлагает подобным стримерам

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Иннова сидела себе спокойно и понимала этот менталитет и законы что ничего изменить нельзя да и смысла особо нет. Те кто играю на фришках любят хроны пониже и не пойдут играть на руофф даже если все фришки позакарывать. EG7 думает что тут все так просто. Я думаю через пару месяцев она откажется от этого гемороя. Посмотрев на онлайн который не поднялся и на потраченные деньги.

Они этим страдали еще до EG7. Просто нашли очередной рычаг влияния, который с треском провалился.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Мб не по теме, но это уже смешно))

когда там баны то заработают? чет все проекты доступны

Дело в том, что когда приходит страйк, Ютуб не сильно разбирается о справедливости происходящего, а просто блокирует видео, а уже после, владелец ролика может оспорить это. И если же страйк ничем не подкреплен, ролик снова становится доступным.

почему сняты? иск забрали?

почему сняты? иск забрали?
суд признал эти действия бессмысленными и не способствующими защите авторских прав, если в кратце (речь о блокировках ссылок)

Ну некоторые фришки размещают на сайтах свои ИП(индивидуальные предприниматели) поэтому если бы иннова хотела навести кипишь, уже бы давно взяли их за горло, а так судя по всему юристам инновы это не нужно.

А кто они такие что бы суваться в ИП ? У ни нету полномочий на это. Они не надзорный орган. Да и вы реально думаете ИП на себя ? Дроп за 10к и погнал.

Не будь наивным) не все используют дропы, как раз в том случае там не дропы =) А что значит кто они такие, что бы суваться, а ничего что они пытаются легализовать то, что априори им не пренадлежит как минимум на 50%, а именно сам клиент Lineage? Просто некоторые админы не пуганые, ну это просто недочеты законодательства РФ, поэтому я выше и писал, что никому это не впало, если бы хотели, уже бы закрыли пару человек, а другие бы призадумались.

Интерлюд бомжей с 70 онлайна думаю даром никому не упало закрывать, их как тараканов каждую неделю плодится.

Булки пока рановато разжимать, два делать против защитников Варити, ДДГ дошло до судьи и в понедельник скорее всего опубликуют результат.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…