сейчас без проблем можно переехать в телегуОдин из выходов это посадить игроков на лаунчеры, там уже и отпадет надобность в ссылках на патч и клиент, да и заблокировать будет куда сложнее.
Туда можно будет и браузер запихнуть чтоб прямо из него можно было зайти в лк и донатить и делать прочие манипуляции которые делались через сайт.
3 дня вродеСколько примерно прожил?
не всем нужна телегасейчас без проблем можно переехать в телегу
Хотел спросить, это совпадение, или что?
Посмотреть вложение 37956
в тг сейчас бан получить очень просто.сейчас без проблем можно переехать в телегу
Пойду свой офф запилюОффтоп:
Lineage II, «Укртелеком» и авторское право
«Сискон» считает, что в Украине у NCSoft нет прав на ТМ Lineage II, следовательно, получать лицензию нет необходимости.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Как хорошо, что просто так домен ua не получить)Оффтоп:
Lineage II, «Укртелеком» и авторское право
«Сискон» считает, что в Украине у NCSoft нет прав на ТМ Lineage II, следовательно, получать лицензию нет необходимости.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Челик наверное рашку видел только на картинках)Оффтоп:
Wasteomind (2/01/2010)
Что я хочу сказать: «Не ленитесь защищать свои права», банить по закону Вас вообще не имею права, даже за дело, если хоть 1 копейка внесена вами за услугу. Знаете, как просто научить их уважать Пользователей? Да просто давать сдачи, написать Исковое заявление – дело 10 минут, еще 15-20 минут отдать его в суд. Дальше делать ничего не надо, платить тоже. Просто наслаждаетесь процессом, а потом забираете ваши денежки у Саркисяна. Если хотя бы 100-200 Пользователей подадут в суд, также как и подал я, то компания резко пересмотрит свою политику предоставления сервиса, поувольняет «цензура всех цензура» оттуда и начнет НОРМАЛЬНО работать.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация.
Эту помойку и игрой то не назовешь. Я в такой мусор и на мобилке могу поиграть.взяли и сломали игру, сутки простоя серверов
Посмотреть вложение 37959
я тебе наверное открою тайну вселенной, но все сервера официальные l2 мейнтенят в среду уже лет 12 как точно. От NCWest до INNOVAвзяли и сломали игру, сутки простоя серверов
Посмотреть вложение 37959
И длится это почти сутки? Каждый раз?я тебе наверное открою тайну вселенной, но все сервера официальные l2 мейнтенят в среду уже лет 12 как точно. От NCWest до INNOVA
профилактика у них всегда днем во вторник, и длиться она не сутки а пару часовя тебе наверное открою тайну вселенной, но все сервера официальные l2 мейнтенят в среду уже лет 12 как точно. От NCWest до INNOVA
примерно 5 часов +- пару часов.И длится это почти сутки? Каждый раз?
Не знал, EU/NA всегда мейнтейнились в среду, видимо инова решила мейнтейнить во вторник.профилактика у них всегда днем во вторник, и длиться она не сутки а пару часов
Угу, и уехали в сизоА я уже было решил, что админы л2 объединились в команду, скооперировались и устроили одновременную атаку на руофф.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?