Блог одного админа

Это лоу рейт или впв с трусами баюма ?

Лоу рейт с подштаниками закена)
Я понял что там интерлюд, и всякие фичи. Но ни слова про механику игры и реализацию самих хроник. Или в 2025 уже это ни кому не нужно ?

а что за сборка люся или ацис?

А тему прочитать не судьба?
даже я со своей душнотой не осилил всю воду первого поста. да и после таких фраз " в критике не нуждаюсь, а вот в дельные советы платные/бесплатные - если пожелаете, с удовольствием приму" хочется послать нах таких любителей двойных стандартов и халявы. и еще чтоб в жопу поцеловали.

Я из тех мазахистов кто начинает смотреть говно сериал, и досматривает до конца

Они это не специально делают, а по незнанию как правильно реализовать. Кодирование и редиректы ссылок нужно, чтобы не убить сео, так как заспамленность ссылками убивают любую оптимизацию. Я у себя в анонсе делал фильтр. По клику на ссылку делается редирект на страницу с фильтром, например страница away, на этой странице отсеиваются роботы, а сама страница считается внутренней, поэтому ничего плохого в ней нет. После того как пользователь попал на эту страницу и отсеялись роботы, из базы достается реальная ссылка и происходит редирект на нужный сайт и подцепляются заголовки какие нужно, в том числе и реферер. И Тогда работает все как надо. Поэтому когда говорят, что кто-то может сделать анонс или какой-то другой сайт за неделю, я смеюсь им в лицо, так как сделать прототип это одно, а учитывать кучу мелочей, которые действительно важны, это вообще другой уровень разработки.

То что не прочитал - твое право
То, что ты меня обзываешь любителем халявы - а какая из моих фраз тебе намекнула на мою любовь к халяве? То, что я готов принять советы в том числе платные? По-моему слово "платно" и "халява" - это анонимы в русском языке, во всяком случае, с утра было так)

А что касается фразы "не нуждаюсь в критике" - объясню элементарно. Троллить, подтрунивать и засирать что-то много ума не надо, а вот выдать конструктив - это уже вопрос профессионализма и интеллекта, поэтому своей этой фразой я четко обозначил, что это просто блог, и низкопробный троллинг и засирание - мне не интересно, а вот предлы/советы, в том числе платные - готов принять.

RusAcis от Саши ))) потому что почти шаровое, ему не по карману оказалось )
Что шаровое? Я уже около 2к баксов влив на допилы кастомные по сборке, и впереди еще предстоят траты по ней, какая шара, о чем ты?

Последнее редактирование модератором:
В этом и проблема людей, сарафаное радио

Как и писал ранее, заказал новый дизайн в разработку. Обошелся он мне в 30к рублей, за свои деньги, считаю вполне сносно получилось, покажу вам чуть позднее, после того, как будет сверстан. Кстати, о верстке. Как оказалось, цены не только на разработку дизайна в индустрии ла2 меня сильно шокировали, но еще и на верстку. Казалось бы, фактически лендинг одностраничный надо сверстать с моб адаптацией (которая предусмотрена уже в дизайн макете) просто на HTML без каких либо сложных схем, максимум карусель в паре мест и блок для раскрытия текста по нажатию кнопки. Я был в легком шоке, когда в рамках поиска исполнителей среди тех, кто в индустрии я словил проблему: либо нет времени, я занят, не могу, либо ценник от 1.5 - 2.5к долларов за верстку. Ну каммон, чуваки) Я все понимаю, но верстка лендинга за 2к баксов это по-моему перебор. Может быть скрайдо-подобные проекты без проблем отваливают такие деньги, но не понимаю почему в индустрии услуга стоит 2к баксов в то время как на фрилансе тоже самое сделают начиная от 200 до 500 баксов. Только прошу не надо ля-ля про качество и так далее. Я все понимаю и про качество но блин не 2к баксов за верстку одной страницы.. Или я чего-то реально не понимаю?

Запускаю новую волну батхёрта на тему верстальщиков. Кстати место вакантно, могу рассмотреть вас в качестве верстальщика, если кому нужен заказ за адекватные деньги - пишите) Хотя я уже передал в работу людям с FL, но в качестве эксперимента готов посмотреть на две разные работы)

А это, чтобы знали, сколько стоят услуги пиара от одного из лидеров клана/стримера Interlude комьюнити.

У меня все больше и больше закрадывается мысль, что в линейке одни миллионеры, начиная от верстальщиков, заканчивая стримерами. Вероятно я выбрал не тот путь, и следующий мог шаг будет подаваться в стримеры линейки.. Но, сейчас не об этом)

Ну чтож, а я буду покорять тик токи, ютуб шортсы и инстаграммы подобными роликами которые сейчас буду сидеть, придумывать и клепать. О результатах - сообщу)

Ну автору респект, есть идея и цель и он к ней стремится, по поводу покупки "пакета от стримера" бред полный и если у тебя нет в планах "обновить ребятам железо к НГ" советую запустить пиар акцию поверь доширачник за сотку зелени приведет больше живых игроков чем любой стример.
1.8 это только начало, потом поступят другие предложения... Типичная схема

ценник от 1.5 - 2.5к долларов за верстку
За одну страницу даже у меня таких цен не было, разве что там очень много блоков или страниц, или какое-то тз, в котором нужно кодить на js что-то эдакое.

По поводу фрилансеров, это обычно заканчивается плохо, те кто называют себя сеньерами на деле оказываются где-то на уровне джунов. Их удел верстать плиточки, желательно на готовом фреймворке, а в креативных дизайнах для игр они даже не способны учитывать динамичность контента. После выполнения заказа они сольются, так как фиксить, то что они нагородили они и сами не готовы, а фиксить придется. Ко мне уже много раз приходили после фрилансеров, некоторые работы еще кое-как можно довести до ума, но обычно, проще сделать с нуля. Может конечно не все рукожопы, но я пока нормальных не встречал. Можешь скинуть верстку когда будет готова, оценю, если интересно мое мнение.

Если есть дизайн мобильной версии, то это дороже, а не дешевле, так как по факту получается 2 и более дизайна, которых надо придерживаться. Гораздо проще, когда мобильная адаптация на усмотрение верстальщика, тогда выбирается самый простой путь, это быстрее, проще, а следовательно и дешевле

Если не ошибаюсь, мы знакомы. Черкани в лс

норм тут оффтопный хейт от партнера задефали, а неугодные посты даже дракономатки потерли.... уже драмма!

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…