Это лоу рейт или впв с трусами баюма ?Ладно, это все ерунда. Хотелось бы обсудить вопрос насущный. Ни для кого не секрет, что современные сервера без фантом игроков - никуда. У нас это есть, и бегающие боты, и фармящие, и пвп боты, работают в целом плюс минус сносно, понятно что спалить в целом можно, ну я думаю для комьюнити игроков тоже давно не секрет что на их любимых проектах бота бегают, и они уже не обращают в целом на это внимание. Вопрос другой, все это гораздо сильнее палится при условии - что у тебя чат молчит. Сейчас думаем над реализацией разговорных ботов, из вариантов, понятно самый дебильный и простой это создать блокнот и туда фразы накидать но это прошлый век и ерунда, метим в сторону интеграции с нейросетями, по ценам за токены я в курсе и меня это устраивает, вопрос только в другом, какую версию chat gpt лучше всего под это можно использовать (или вообще другую нейросеть) и как я понимаю в целом качество ответов будет сильно зависеть от промта, плюс мы хотим добавить файл текстовый с некой базой знаний (описание сервера туда занесем) чтобы нейронка перед тем как ответы давала - понимала о каком сервере и о какой механике/рейтах/концепте идет речь.
Вопрос в том, существуют ли решения достойные, в этой области, и какие если есть, и какие мысли на счет реализации этого?
Лоу рейт с подштаниками закена)Это лоу рейт или впв с трусами баюма ?
Я понял что там интерлюд, и всякие фичи. Но ни слова про механику игры и реализацию самих хроник. Или в 2025 уже это ни кому не нужно ?Лоу рейт с подштаниками закена)
А тему прочитать не судьба?а что за сборка люся или ацис?
даже я со своей душнотой не осилил всю воду первого поста. да и после таких фраз " в критике не нуждаюсь, а вот в дельные советы платные/бесплатные - если пожелаете, с удовольствием приму" хочется послать нах таких любителей двойных стандартов и халявы. и еще чтоб в жопу поцеловали.А тему прочитать не судьба?
Я из тех мазахистов кто начинает смотреть говно сериал, и досматривает до концадаже я со своей душнотой не осилил всю воду первого поста. да и после таких фраз " в критике не нуждаюсь, а вот в дельные советы платные/бесплатные - если пожелаете, с удовольствием приму" хочется послать нах таких любителей двойных стандартов и халявы. и еще чтоб в жопу поцеловали.
RusAcis от Саши ))) потому что почти шаровое, ему не по карману оказалось )а что за сборка люся или ацис?
А при чем тут Мориарти на заставке?)
Они это не специально делают, а по незнанию как правильно реализовать. Кодирование и редиректы ссылок нужно, чтобы не убить сео, так как заспамленность ссылками убивают любую оптимизацию. Я у себя в анонсе делал фильтр. По клику на ссылку делается редирект на страницу с фильтром, например страница away, на этой странице отсеиваются роботы, а сама страница считается внутренней, поэтому ничего плохого в ней нет. После того как пользователь попал на эту страницу и отсеялись роботы, из базы достается реальная ссылка и происходит редирект на нужный сайт и подцепляются заголовки какие нужно, в том числе и реферер. И Тогда работает все как надо. Поэтому когда говорят, что кто-то может сделать анонс или какой-то другой сайт за неделю, я смеюсь им в лицо, так как сделать прототип это одно, а учитывать кучу мелочей, которые действительно важны, это вообще другой уровень разработки.Это легко объяснить, я даже в чате примеры приводил (случайно наткнулся), анонсеры пытаются затруднить понимание сколько от них переходов, по этому для того чтоб браузер не передавалВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияиспользуют всякие редиректы аля JS скриптом через кодированную в base64 ссылку или другие приемы пересылают.
даже я со своей душнотой не осилил всю воду первого поста. да и после таких фраз " в критике не нуждаюсь, а вот в дельные советы платные/бесплатные - если пожелаете, с удовольствием приму" хочется послать нах таких любителей двойных стандартов и халявы. и еще чтоб в жопу поцеловали.
Что шаровое? Я уже около 2к баксов влив на допилы кастомные по сборке, и впереди еще предстоят траты по ней, какая шара, о чем ты?RusAcis от Саши ))) потому что почти шаровое, ему не по карману оказалось )
В этом и проблема людей, сарафаное радиоДумаю что имелось ввиду качество сборки...примерно "чуть лучше шары". Хз я сам лично не юзал, обсирать обьективно не могу, но со слов людей и их отзывов от сборки то там основная работа по сборке это перенос новинок с оригинала ациса и перевод конфигов на русский. Да простит меня разраб сборки, но это то что я слышал, как по факту хз.
За одну страницу даже у меня таких цен не было, разве что там очень много блоков или страниц, или какое-то тз, в котором нужно кодить на js что-то эдакое.ценник от 1.5 - 2.5к долларов за верстку
Если есть дизайн мобильной версии, то это дороже, а не дешевле, так как по факту получается 2 и более дизайна, которых надо придерживаться. Гораздо проще, когда мобильная адаптация на усмотрение верстальщика, тогда выбирается самый простой путь, это быстрее, проще, а следовательно и дешевлеКазалось бы, фактически лендинг одностраничный надо сверстать с моб адаптацией (которая предусмотрена уже в дизайн макете)
Ну автору респект, есть идея и цель и он к ней стремится, по поводу покупки "пакета от стримера" бред полный и если у тебя нет в планах "обновить ребятам железо к НГ" советую запустить пиар акцию поверь доширачник за сотку зелени приведет больше живых игроков чем любой стример.
1.8 это только начало, потом поступят другие предложения... Типичная схема
Продолжение файта?Забавно слышать от Дизера что-то о качестве работы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?