Админы выдают предупреждения

zergid

Единомышленник
Iron Lord
Розыгрыши
0
Реакции
18
Баллы
100
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как мне быть с тем, что согласно правилам все изображения должны загружаться только на сервер форума, однако при попытке загрузить GIF файл весом около 13-20 мб (точно не помню сколько) выдает ошибку и не хочет загружать его на внутренний сервер. Как мне тогда делиться портфолио в своей рабочей теме?

Заранее спасибо за ответ.

1757923285758.webp

Gif используется как правило для анимации, он тяжелый.
Таким образом все кто зашел бы в вашу тему загружал сверхтяжелый файл, лучше грузить в конвертировать в видеоформат и загружать где угодно.

Gif используется как правило для анимации, он тяжелый.
Таким образом все кто зашел бы в вашу тему загружал сверхтяжелый файл, лучше грузить в конвертировать в видеоформат и загружать где угодно.

Тут вопрос не в том что лучше или хуже, мне надо понять как лично мне поступать с учетом того, что я не могу загружать файлы с нужным мне весом на внутренний сервер, а когда загружаю на сторонний и даю ссылку - мне предупреждения выдают.

я не могу загружать файлы с нужным мне весом
Потому что стоит ограничение, специально для того, чтобы не грузили файлы с большим весом.
Правила однозначны, и иначе трактоваться не могут - хотите загрузить тяжелый файл-картинку: редактор в помощь для перекодирования. То, что вам «надо», не означает что вам «должны».

Потому что стоит ограничение, специально для того, чтобы не грузили файлы с большим весом.
Правила однозначны, и иначе трактоваться не могут - хотите загрузить тяжелый файл-картинку: редактор в помощь для перекодирования. То, что вам «надо», не означает что вам «должны».

Это все замечательно, но на внутренний ресурс грузят файлы (например сборки, геодаты и тд) весом гораздо больше чем 15 мегабайт. А то, что я пытаюсь загрузить оно и так уменьшенно редакторами, с 30-40мб могу уменьшить до 15-и но еще меньше никак.

Следовательно, варианта два:

1. Нам похер, это твои проблемы
2. Рассмотрим твой кейс, и внесем какие-либо коррективы чтобы люди которые будут сталкиваться с такой же проблемой имели альтернативу для пользования нашей площадкой

Хз, я по 20 метров картинки гружу и ничего :\

Хз, я по 20 метров картинки гружу и ничего :\
Может проблема именно в GIF

Может проблема именно в GIF
а зачем гиф грузить? Грузите mp4.
Там и буферизация по кусочка поддерживается. А гиф то нужно сначало загрузить, а потом оно начнет воспроизводится.

Следовательно, варианта два:

1. Нам похер, это твои проблемы
2. Рассмотрим твой кейс, и внесем какие-либо коррективы чтобы люди которые будут сталкиваться с такой же проблемой имели альтернативу для пользования нашей площадкой
3. Мне похер на ваши ограничения, я не хочу разбираться, мне надо

Назад
Сверху