Даже ботам влом играть на легенде патч которой дракон не постит на ммоПатом. У adidas боты чет не грузятся)
Ты не успел, Легенда уже закрылась.Патч хде?
веб накатил, осталось посидеть покрутить сферу с настройками.
Спасибо Logan22 что вписался и нарисовал пару месяцев лицензии.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияЧуть позже прикреплю в таймлайн.
До открытия все ближе и ближе
там нсы клауда, они могут долго обновляться
какие ещё нюдсы клауда?там нсы клауда, они могут долго обновляться
Клауд бесплатный, почему бы и нет)Почитал
какие ещё нюдсы клауда?
на легенде не может быть никакой защиты! легенда почти как Чак Норис - она одним своим именем отбивает ддос, а хацкерам ломает лица их же клавиатурой
ок. это допустимо)Клауд бесплатный, почему бы и нет)
Прям на сервере надо навикат ставить, т.к по канону такой сервер должен быть на WinServer 2003Зачем тебе мускул, хоспаде...
Навикат еще не забудь поставить на кампуктер, а то к бд не подключишься.
Уже не честно получается и не своими силами, так как ты пользуешься привилегией знакомствавеб накатил, осталось посидеть покрутить сферу с настройками.
Спасибо Logan22 что вписался и нарисовал пару месяцев лицензии.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияЧуть позже прикреплю в таймлайн.
До открытия все ближе и ближе
Какие знакомства?) Я никого не знаю.Уже не честно получается и не своими силами, так как ты пользуешься привилегией знакомства
Оставь бесплатную версию и напиши на сайте что принимаешь до 10-20 регистраций в день
Что-то я не слышал что бы логан всем на шару пару месяцев лицензии выдавал. Если ошибаюсь, засумонь людей которые были.Какие знакомства?) Я никого не знаю.
Надо ж еще 199р отбить по донату, поэтому авторега не катит а теневой донат не будет работать, так как написано что админам похуйДа проще авторегу сделать. Зачем вообще кмс? Html одностраничный и никаких усилий для настройки подключения сайта к бд
Если ты не слышал, значит не факт, что не было (с) КОЧто-то я не слышал
не, там только дрэды баюма и крылья валакасаНа легенде будет ферма где нужно будет доить страйдеров как в тамагочи?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?