Посмотреть вложение 89898
Примечание: в системе есть ошибка, связанная с квестом нового класса. Система в целом рабочая, но квест изначально был некорректно реализован в RoseVain - Q10148_BloodRosesFirstBattle. Надеюсь, вы сможете его исправить.
Скачать без регистрации и смс
Сборка:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрациясходникиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Клиент:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация...
Пока не задонатил бегаешь в маскеЖду,когда первый игрок напишет в поддержку "у меня костюм члена не снимается", а ему ответят "это не баг, это фича - вы теперь официальный член нашего проекта".
Тебя в напарники не кто не возьмётбери Акис, залепи дырки, я скажу что переделать - захуячим топчик.
есть там гс))Штош. От сборки адидаса отказываемся. У него, бл**ь, в компиле гса нет. Error: Could not find or load main class net.sf.l2j.gameserver.GameServer - которого даже нет в компиле. adidas советую поправить архив.
Посмотреть вложение 89918
нет, стал платныма щас чё, сдох?
Маски и костюмы ещё походу не завезлиТак когда старт то? Уже почти сутки прошли с момента создания темы. А как известно время=деньги.
Ты все проспал, ожидай второй сервер.Так когда старт то? Уже почти сутки прошли с момента создания темы. А как известно время=деньги.
фикс для запуска на линуксоподобных осях, должно помочьШтош. От сборки адидаса отказываемся. У него, бл**ь, в компиле гса нет. Error: Could not find or load main class net.sf.l2j.gameserver.GameServer - которого даже нет в компиле. adidas советую поправить архив.
Посмотреть вложение 89918
Осталось дождаться, когда мне починят тачку, потому что я ее сломалфикс для запуска на линуксоподобных осях, должно помочь
Он тачку угробил, куда ему репу поднимать то?)давай делай открытый репозиторий твоего сервера, мы будем прикольные наработки туда постить, а ты принимать и потом так сервер откроешь
я же ему говорил ставить Windows!!!Он тачку угробил, куда ему репу поднимать то?)
Не осилит
Шо уже был гранд опенинг легенды?Ты все проспал, ожидай второй сервер.
Боюсь сервер не апруфнут на фпна фанпей
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?