14к для l2 много, может крашнуть клиент наверноеЖду в ресурсах!
Можно взять фотку и сгенерить модель.И яйцо нужно, я в моей голове родился ивент
прикреплю в той темеЖду в ресурсах!
яйца есть можно взять с дино островаИ яйцо нужно, я в моей голове родился ивент
Можно в ту руку дилдак вставитьНадо в гиране вместо той леди по центру поставить петушка и у темных эльфов вместо руки в гильдии
Главное точить как можно больше, если сломают то выпадут батарейки которые можно будет обменять на точку
Куриные перья даются, если сломал пуху.Главное точить как можно больше, если сломают то выпадут батарейки которые можно будет обменять на точку
Посмотреть вложение Recording 2025-12-01 191021.mp4Можно еще добавить музыкальный кристалл бонусом с музыкой
Первая версия Арены имхо получше была) там большие петухи были) А тут курицы
Да это юзеры ммо пытаются сайт открыть без впнаКакой-то аномальный прирост трафла.
Мб Лобатый дудосил проект в страхе что я отожму весь его онлайн.
Посмотреть вложение 90350
да то пока вчера был энтузиазм, а сегодня уже пропал...Первая версия Арены имхо получше была) там большие петухи были) А тут курицы
Забавно будет если так думают, но кто знает вдруг зайдут и закинут еще донатовКакой-то аномальный прирост трафла.
Мб Лобатый дудосил проект в страхе что я отожму весь его онлайн.
Посмотреть вложение 90350
ага, твой проект его точно больше всех интересуетМб Лобатый дудосил проект в страхе что я отожму весь его онлайн.
2 ебала и 8 оконТакс, продолжаем тему рофло-сервера.
До старт остались считанные дни.
Прогнозируемый онлайн: 10 ебал.
Прогнозируемый донат: 200 рублей.
Прогнозируемый фейл: почти 100%.
Бесплатные размещения нихуя не дают толком трафла, это факт\база\основа\фундамент.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?