Не забудь Гиран переделать.Пошел впиливать в клиент
Нахиба?)Не забудь Гиран переделать.
Там надо будет вписать арену в гиране как пвп + нпс переспавнитьНахиба?)
Сразу видно что ты Админ ЛегендыНахиба?)
Аа я думал это отдельная локаТам надо будет вписать арену в гиране как пвп + нпс переспавнить
Такой же как и тыСразу видно что ты Админ Легенды
Да я даже не спорю что ничего не знаю и руки кривые, но в отличие от тебя я не задаю тупых вопросов.Такой же как и ты
в очередь он мне еще не ответилГотов стать инвестором на 199 руб
Вот бы из этого страйдера еще, влажные мечтынашел подходящую петушару аж 14к ))
Посмотреть вложение 90301
Еп ты, шоб бы, вот это зачётный петушара. Надо делать ивент "убеги от петуха" регаются челы, на старте их разбрасывает по всему гирану, и выбирается один "петушара" у него мощная атака клювом и быстрый молниеносный бег, короче нужно догнать какого-то пока не петушару, клюнуть его в затылок, не петушара умирает и воскресает уже петушарой. Ну и так до последнего непетуха, если всех сделали петухами то они выиграли, если остались не петушары, то они выиграли)нашел подходящую петушару аж 14к ))
учитывая что динозавры прародители птиц то так и получается дино остров - петушиный остров ))Или сделать петушиный остров как Dino Island и назвать его Coco Island.
На острове будет один большой босс T-Coco как T-Rex, с него будут падать яйца разного грейда за которые на берегу можно будет обменять у нпц полезные вещи.
В остальной части острова бегают стадом курицы и в целом только куриная живность
Жду в ресурсах!нашел подходящую петушару аж 14к ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?