Осознание, что я админ легенды легендарной требуют вливания не менее легендарного вискаря за 400р с КБ.Чисто админ ЛЕГЕНДЫ. Как те, первые бабки не на сервер вкладывать, а на себя родного тратить.
На столько бедный донат был что на Прокси не хватит?(Я за этот донат купил уже вискарь, сорямба)
Делать такое говно без бухла очень тяжело
Ну считай со дня доната прошло 3 дня 400х3 = 1200 плюс комиссия ещё на недельку легендарный админ будет творить а потом будет только за донат что-то делатьНа столько бедный донат был что на Прокси не хватит?(
Как раз до стартаНу считай со дня доната прошло 3 дня 400х3 = 1200 плюс комиссия ещё на недельку легендарный админ будет творить а потом будет только за донат что-то делать
хочу стать инвестором, у меня есть 99р . обсуждаемо?Как раз до старта
ему пох, у него свои проблемы)Лобатый мимо не пройдет, заддосит легенду.
Когда я ставил этот год, я прямо чувствовал, что многие это заметятВалакас ещё с 1997
О чем ты???ему пох, у него свои проблемы)
Помог, проверяй.тема становится скучной(
А во время загрузки, что бы вместо лоадинга была гугловская играя в динозавра, ну ток вместо динозавра, петушараНадо еще защиту сделать по hwid из бесплатной rguard или ftguard, что бы если по hwid нет доступа игроку вместо запуска петух на весь экран орал.
Ну ура, наконец у нас в л2 появилась петушиная арена для петушиных боев.тут и арена подъехала)
Осталось полипорф прикрутить чтобы участники в петухов превращалисьНу ура, наконец у нас в л2 появилась петушиная арена для петушиных боев.
куда писать, чтобы ты прислатьтут и арена подъехала)
та вот она уже в ресурсах))куда писать, чтобы ты прислать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?