Блек на California и JunkyFunky

К тесу - конечно. Я весь квест представлял в его сеттинге.
К ленте мебиуса - нет. Имя Мебиуса это отсылка к серии Legacy of Kain, там был маг с таким же именем, в лаборатории которого было огромное количество различных магических сфер, которые напоминают те, что я изобразил на карте

Зря вы так, человек создал квест всего лишь вчера, дабы был интерес и отсев людей и не было слива в шару, вы видимо не читали вовсе тему!

а это уже уровень не адекватного школьника.
У тебя уровень какой, если человек выложил квест, специально для того, чтобы отсеять даунов от его работы, ты берешь и выкладываешь ответ...

@Incubus, на самом деле он может и блок словить. По сути слив хайда, если он действительно сливает его куда-то.

Ну хайда то нет, есть только пост с загадкой на другом форуме - он выложил сюда ответ, его сразу затерли, но некоторые, как и я - успели прочитать.

Я вот только одного не могу понять, какие цели преследуют люди, которые пытаются выложить сурс без квеста? Вот он сурс, вот он квест, пройди и возьми его. Квест элементарный, если не можешь пройти его, тогда зачем тебе вообще сурс? Квест выполняет фильтрацию и отлично с этим справляется (особенно судя по комментам на зг )

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Hidden text for users: Incubus

Последнее редактирование модератором:
спасибо вам за ресурс.

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Внимание! В данной теме не было ответа более 7 лет назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…