Блек на California и JunkyFunky

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
вы пытались вернуть деньги за потраченное свое время , почему вы не сделали это с своего Аккаунта а сделали Левый , что бы не спалиться а красиво продать ? - вот в этом уже ваша ошибка (можно было от своего имени опубликовать продажу и указать причину )

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
если бы я не хотел спалиться как думаешь во сколько кликов включается впн в хроме?
p.s. да и к тому же там у меня аккаунта не было, и я нигде не сказал что аккаунт не мой.

Слить ивправду можно все что угодно, хоть Apple IOS ! Вот только "разрабатывать" на яве может кто угодно и как угодно, без каких либо глубоких знаний(такой уж убогий язык), и при виде Буквы C , а то не дай бог ++, в названии языка, левые товарищи ретируются очень быстро. Разработчиков L2Server, готовых писать на C++, за те же гроши что и пишут java, говнари практически не осталось, а какие и есть - высоко ценятся.По этому изначально выбрав Java, как платформу для разработки на 90% можно было полагать что их сольют и растаскают по кускам в свои не до сборки, и ни кто даже об этом не узнает. Мало того что ява это виртуальная машина, и как любая виртуалка она легко реверситься вплоть до 100% исходника, имея только бинарник ! Так что разработчики явы изначально рыли себе могилу( в плане шары исходников), но тем самым вытесняя L2Server/Retail разрабов. А вот будь они чуть умнее, выбрав C++, во первых пришлось бы реально искать достойного разработчика( с хорошей базой) который бы врятли слил, да даже если бы слил, растаскивать на всякие Ява сборки, не получилось, и дорабатывать этот сурс могли бы лишь несколько человек. А так имеют что имеют, и это ожидаемо было !
P.S.
Буквально не так давно, слили исходы Vangath экстендера(которые продержались лет ~5) , и что много появилось новых экстов ? Или может ява сборки, в основе как то улучшились ...

не был в курсе что они часто общались, в таком случае да, слишком уж некрасиво джанки сделал. решение ситуации простое - не распространять, что сделано не было. некрасиво, не спорю.

бтв, никого не защищаю, смотрю на ситуацию со стороны левого человека, к ситуации непричастного абсолютно никак.

//offtop:

уже не мелькает, выбросили это поделие в помойку. продержался сутки он там, плюс на форуме в шапке пару недель.
а вот что продать - да, было, базара нет. мало у кого есть то о чём мы говорим, и свой ценник оно имеет определённо.

чуствую появления сорцов JTS и МЕГО ФИКСОВ от диванных разработчиков
p.s а по факту, некотрые люди уже хвастались ими, и вопрос времени кто первый зашарит

Эти условия были в правовом поле у Вас заключены или всё таки это были просьбы?!
L2j это свободное ПО GNU, о чем пишется почти в каждом файле l2j исходников. Если Вы продаете то что сделано на 99.999999% не Вами и имеет лицензию GNU, а потом вашу выдуманные "условия" нарушают, то какие могут быть претензии ?

P.S. Ответчик, сливай в шару чтоб эти халявщики которые пытаются заработать на чужом труде не борзели.

Последнее редактирование:
Ты, наверно, хотел сказать истец, а не ответчик?)

Последнее редактирование модератором:
Всему виной ява! Все логично!

Подгони исход и я за тебя вступлюсь
А толку от исходов
Будешь как солюшн который купил исходы пв ранее положенного, а кодить не умеет
ну и дальше что?
вон пв сурс зашарили на котором много проектов стояло, за него кто-то взялся?
а как же сурс л2ессенс? а может скория? л2регион? а может силентиум?
а точно, еще есть все "супер" ацисы, и где же команды на этих сборках? максимум можно на ацисах найти. Это я беру интерлюд и написал вполне нормальные шарные сурсы, но пилят все равно на говне типа люцеры 1 или 2 (которая в принципе не лучше чем пв по костылям)
может и пилят исходы, но команд осталось не много. По крайней мере из тех что остались на наших форумах.

Так что? Когда ждать шару ?

Content of this hidden block can only be seen by members of: Администратор

Последнее редактирование модератором:

я 1 не пойму. все орут мае мае. не имел право. Бля какое право? вы его с 0 написали? вы придумали данную игру? все права имеют только нгсофт. Даже на тупую Java.
Хотите чтобы она была только у вас. Не вопрос. Не продавайте и не давайте никому.

а с человеческой точки зрения. Да это не очень неправильно. Но не о каком праве тут и не может быть и речи. То что вы пишите свои копирайты и что то вносите туда это не делает его вашим.

Судя по коментам за зг, хак только продажи поднял.

Последнее редактирование:
Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Внимание! В данной теме не было ответа более 7 лет назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…