Случайно наткнулась на ютюбе на этих двух бизнесменов, посмеялась от души :Петросян:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой же как они оба? С таким же мышлением и одного возраста? Естественно.И что больше удивляет меня у них будет онлайн 500+ по любому)))
как будто сейчас адекватные дяди играют...Такой же как они оба? С таким же мышлением и одного возраста? Естественно.
Адекватные дяди не играют, адекватные дяди открывают сервера и делают деньги на неадекватных дядьках)как будто сейчас адекватные дяди играют...
Адекватные дяди я думаю мутят по круче бизнес чем л2) в л2 сейчас думаю с своей точки зрения упали выручки.Адекватные дяди не играют, адекватные дяди открывают сервера и делают деньги на неадекватных дядьках)
Отвечаешь?если у этих динозавриков будет онлайн 500+, а у меня меньше - я повешусь.
ахахахахах) помочь им с сервером мб) и набрать пару тыщь тыщь тышьесли у этих динозавриков будет онлайн 500+, а у меня меньше - я повешусь.
думаю что не один из них)Отвечаешь?
И случайно ты не один из них?
вкинуть им в рекламу?)) мне вкинь, я хотя бы потом поделюсьахахахахах) помочь им с сервером мб) и набрать пару тыщь тыщь тышь
один из трёх :Biggrin1:думаю что не один из них)
что-ж вы за звери то такие)один из трёх :Biggrin1:
А понял, ты снимал, да?что-ж вы за звери то такие)
ну нелогично получается, типо эти двое делают свой серв, а оператор какой то свой отдельный?более ущербный и стартует в тот же день, без рекламы, на добром слове))А понял, ты снимал, да?
Может он им завидует и открыает сервер втихоряну нелогично получается, типо эти двое делают свой серв, а оператор какой то свой отдельный?более ущербный и стартует в тот же день, без рекламы, на добром слове))
А чему завидовать?) наверняка он в доле, иначе какой ему вообще резон все это снимать было)Может он им завидует и открыает сервер втихоря