Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не только сайт на юкозе, но и гс стартует с такого же старого железа) А видео на ютюбе - единственная оплаченная оператору этого видео реклама)Кстати, на фоне сайт на юкозе)
Да и видео старенькое, так что возможно они уже открыли топ сервер
сразу видно много сил и денег вложено в столь сложно сконструированный ресурс) а главное - как красиво и качественно, эти оттенки, ммм)Я аж свой сайт нашел на юкозе)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Боже, было же это 8 лет назад)
Не, с главной что-то там случилось у юкозма) я помню там козаки укр. были) но сейчас тоже нече)сразу видно много сил и денег вложено в столь сложно сконструированный ресурс) а главное - как красиво и качественно, эти оттенки, ммм)
что это за сервера такие?)Не, с главной что-то там случилось у юкозма) я помню там козаки укр. были) но сейчас тоже нече)
И рекламы было по меньше... раз в 10...
Да я тогда имел рублей 100 в неделю с сайта)
Это больше чем некоторые на л2 серверах сейчас)
Видимо именно этот фактор столь рано выбил его из рядов игроков)Ещё заметил маленькое косоглазие.
У этих уже наверно свой анонс есть )Я таких бизнесменов в анонсов часто вижу.
видос старый старый....Они уже даже наверняка не школьники)))
Ладно, ладно, спалили, я тот который косист! (нет)И тут с топ репутацией)
ассоциации навсегда внедрились) будешь таким всегда )Ладно, ладно, спалили, я тот который косист! (нет)
Простите, ШТА?ассоциации навсегда внедрились) будешь таким всегда )
Генератор случайный слово.Простите, ШТА?