Зато на высер время есть. Суть задачи, найти решение. Мне это напоминает школу, где уравнение требовали расписать на весь лист, я же просто писал решение. За это мне ставили низший бал, хоть и решение было верным.Я даже не смотрел эти задачи, у меня нету времени сейчас на это. Твой ответ мне по одно место, но судя по ответу Influence, твои предположения не верны. И вообще суть поста не в правильности ответа, а в твоей манере обсуждения самой задачи!
У меня 5 классов образования. Учителя в моей школе были идиоты, которые ставили себя выше других. Для меня все люди равны, и одинаковы внутри.Тут не школа, тут от тебя не требуют... и это не высер, а факт. А в школе ты тоже говорил учителю: "твоя задача дерьмо"?
Оно и видно.У меня 5 классов образования. Учителя в моей школе были идиоты, которые ставили себя выше других. Для меня все люди равны, и одинаковы внутри.
Какие факты? Что ты несешь...
Это именно высер для меня. Ты пишешь, что у тебя нет времени на решение задачи, но пиздеть со мной ты время находишь.
Я лишь привел пример, а ты на нем зациклился. Задачи занимают пару минут.Оно и видно.
"Для меня все люди равны, и одинаковы внутри.", - это тут причем?
То есть для тебя не факт что тут не школа??
Я не сижу и не жду твоего ответа, и да у меня нет времени на решение задачи.
Меня бесят такие глупые задачи. Вторая вообще не учитывает человеческий фактор.Меня вывел твой агр про задачи. Я не зацикливался на твоих примерах. Если ты ставишь мне вопрос - я и отвечаю в перерывах.
Избавь меня от своей глупости.а я все еще жду решения, где можно перейти мост быстрее чем за 17 минут
ответ достойный тебяИзбавь меня от своей глупости.
Я давал ответ на "твою" задачку. И подобные задачи задавать лучше не в интернете, а лично.ответ достойный тебя
моей глупости? я уже два раза написал что задача без хитростей и прочих вы*бонов, чистая математика, но если ты не очень умный, то не стоит СВОЮ глупость переводить на других
ну, как бы тема в курилке, потому карточки давать и нету за что.Я давал ответ на "твою" задачку. И подобные задачи задавать лучше не в интернете, а лично.
Я удивлен, почему за оффтоп до сих пор, нам карточки не выписали. ))
Ну мб так и есть. (про карточки)ну, как бы тема в курилке, потому карточки давать и нету за что.
задачи не мои, я такого не говорил, и почему их лучше давать лично? я их увидел в интернете, и выложены они были для всех, я их сам развязывал, и решил поделиться с остальными
ты же написал что вторая задача глупая и можно решить ее эффективнее, но решения я так и не увидел
браво, ты опустился до оскорбленийНу мб так и есть. (про карточки)
Ты и правда такой тупой? Ты правда не понимаешь почему их лучше задавать лично?
А я не стану писать, как лучше/быстрее перейти. Я писал, что условия не полные, так же есть человеческий фактор.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?