• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Архив игровых клиентов.

Нужно ли обновлять/дополнять данную тему?

• Да

Голосов: 272 98,2%
  • Нет

Голосов: 1 0,4%
  • Мне и гугла хватит!

Голосов: 4 1,4%

• Всего проголосовало
    277
Привествую комрады,

Подскажите пожалуйста, где можно достать клиент Lineage 2 Shine Maker EU или US?

Буду очень признателен за помощь

Привествую комрады,

Подскажите пожалуйста, где можно достать клиент Lineage 2 Shine Maker EU или US?

Буду очень признателен за помощь

доброго времени суток, есть клиент чистый Lineage II Essence Guardians 502 протокол?

доброго времени суток, есть клиент чистый Lineage II Essence Guardians 502 протокол?

спасибо, качаю. я тему не нашел(
у меня есть клиент и добавил патч 502. о какое чудо, смог на свой сервер зайти, вот только иконки не адекватно показывались. черненькие
сейчас попробую этот клиент

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    297,7 КБ · Просмотры: 6
спасибо, качаю. я тему не нашел(
у меня есть клиент и добавил патч 502. о какое чудо, смог на свой сервер зайти, вот только иконки не адекватно показывались. черненькие
сейчас попробую этот клиент
Если ты новый ру патч скача, то хз, у меня стоит старый "март-апрель" английский, и всё нормально, возможно в патче дело, или может быть и в клиенте.

Если ты новый ру патч скача, то хз, у меня стоит старый "март-апрель" английский, и всё нормально, возможно в патче дело, или может быть и в клиенте.
скачал, распаковал, там папки system нету. мне надо закинуть папку system с протоколом 502? (system_502_tw_patched)

Назад
Сверху