Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привествую комрады,
Подскажите пожалуйста, где можно достать клиент Lineage 2 Shine Maker EU или US?
Буду очень признателен за помощь
доброго времени суток, есть клиент чистый Lineage II Essence Guardians 502 протокол?
502 протокол, а где скачать, тут на форуме посмотри, люди скидывали.Подскажите, где скачать чистый клиент под данную сборку? Какой протокол?
спасибо, качаю. я тему не нашел(502 протокол, а где скачать, тут на форуме посмотри, люди скидывали.Подскажите, где скачать чистый клиент под данную сборку? Какой протокол?
tzymbal s заливал.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Если ты новый ру патч скача, то хз, у меня стоит старый "март-апрель" английский, и всё нормально, возможно в патче дело, или может быть и в клиенте.спасибо, качаю. я тему не нашел(
у меня есть клиент и добавил патч 502. о какое чудо, смог на свой сервер зайти, вот только иконки не адекватно показывались. черненькие
сейчас попробую этот клиент
скачал, распаковал, там папки system нету. мне надо закинуть папку system с протоколом 502? (system_502_tw_patched)Если ты новый ру патч скача, то хз, у меня стоит старый "март-апрель" английский, и всё нормально, возможно в патче дело, или может быть и в клиенте.