От инновы в этой теме есть. По поводу окна, если проверили кучу клиентов и ошибка не исчезла то может беда в пакетке сервера или в самом классе вызова окна или ещё что, я в сурсе не силен, лишь предположения.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писал разрабу все ок на стороне сервера говорит что было такое но сменой клиента прошлоОт инновы в этой теме есть. По поводу окна, если проверили кучу клиентов и ошибка не исчезла то может беда в пакетке сервера или в самом классе вызова окна или ещё что, я в сурсе не силен, лишь предположения.
Ясно спасибо.HF5 русского нет и не когда не существовало! На руоффе ласт HF был part 4, это на евро был Part 5. В принципе не чего сложного сделать с евро HF5 русский взяв сравнив датки руоффа и перенеся ру контент а англ оставить и доперевести самому!
Всем привет, немогу найти на просторах клиент Lineage II Classic Age of Splendor – Tower of Insolence, все обыскал, ссылки битые и т.д
Мне надо лобби ввода логина и пароля, может и быть версия по выше если лобби осталось
Вроде да, как скачаю скажу точнееВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияоно?
Update. Нашел 311 протокол рус клиент и систем папку без ГГ.Есть еще живых? Может кто имеет чистый клиент 311 и/или 306 протокола русифицированную? Залейте кто может
Добрый Вечер) никто грацию парт 2 сервер открыть не хочет?) лучшие хроникиЕсть, залью чуть позже! Поставил пока сжиматься! Сегодня ближе к вечеру или ночи будет!
P.S. Уже залил можете качать за 17 число обнова, потом пока ещё обнов не было! Так что ласт!
У вас не завалялось этого клиента, скриншот которого у вас во вложении?Скачал - в глудио нет поломанных строек. При включенной гео - чар обходит невидимые текстуры. ЭТО НЕ ХФ5, ДАЖЕ НЕ ХФ4!Посмотреть вложение 23822