S sanyasekond Путник Пользователь Сообщения 27 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 3 Баллы 16 24 Фев 2024 #81 Обновите ссылку на хайфай 5 нссофт
ANZO Прославленный Проверенный Сообщения 172 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 226 Реакции 230 Баллы 1 405 24 Фев 2024 #82 sanyasekond написал(а): Обновите ссылку на хайфай 5 нссофт Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
sanyasekond написал(а): Обновите ссылку на хайфай 5 нссофт Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
MrKirill1232 Великий мудрец VIP The Most UnLuka Player Offline Сообщения 2 390 Розыгрыши 0 Решения 49 Репутация 1 366 Реакции 2 281 Баллы 2 058 24 Фев 2024 #83 ANZO написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... а где?
ANZO написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... а где?
S sanyasekond Путник Пользователь Сообщения 27 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 3 Баллы 16 24 Фев 2024 #84 ANZO написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... ошибку 403 выдаёт
ANZO написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... ошибку 403 выдаёт
ivan.marchenko Знаменитый Местный Сообщения 41 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 14 Баллы 1 295 24 Фев 2024 #85 А нет такого архива с патчами ?
ANZO Прославленный Проверенный Сообщения 172 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 226 Реакции 230 Баллы 1 405 25 Фев 2024 #86 sanyasekond написал(а): ошибку 403 выдаёт Нажмите, чтобы раскрыть... Замените https на http в адресной строке. MrKirill1232 написал(а): Посмотреть вложение 73415 а где? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну что есть то есть, я за конкретные версии по протоколам не в курсах - что там парт 5, что там не парт 5.
sanyasekond написал(а): ошибку 403 выдаёт Нажмите, чтобы раскрыть... Замените https на http в адресной строке. MrKirill1232 написал(а): Посмотреть вложение 73415 а где? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну что есть то есть, я за конкретные версии по протоколам не в курсах - что там парт 5, что там не парт 5.
O OllD_XaTTa6bI4 Путник Пользователь Сообщения 7 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 21 Янв 2025 #87 А вообще есть где-то в шаре Legacy?
D.1.us Пляшущий с бубном Участник Сообщения 209 Розыгрыши 0 Репутация 12 Реакции 113 Баллы 258 27 Янв 2025 #88 Episode 7 - Prelude of War ру Можно дополнить, и поделиться ссылочкой ? систем ру вроде бы нашел, а клиент через торрент, но видимо убитый уже Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация качает не более 1мб и потом вообще падает до 0... пишет качать буду 2 недели... немного долго
Episode 7 - Prelude of War ру Можно дополнить, и поделиться ссылочкой ? систем ру вроде бы нашел, а клиент через торрент, но видимо убитый уже Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация качает не более 1мб и потом вообще падает до 0... пишет качать буду 2 недели... немного долго
Podpyvas Путник Пользователь Сообщения 10 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 88 17 Фев 2025 #89 Cкиньте пожалуйста ссылку на чистый клиент 464 протокол, на акуму.ру не запускает клиент. Спасибо заранее
Cкиньте пожалуйста ссылку на чистый клиент 464 протокол, на акуму.ру не запускает клиент. Спасибо заранее
D.1.us Пляшущий с бубном Участник Сообщения 209 Розыгрыши 0 Репутация 12 Реакции 113 Баллы 258 17 Фев 2025 #90 tzymbal s заливал, не смог почему то процитировать его сообщение. Podpyvas написал(а): Cкиньте пожалуйста ссылку на чистый клиент 464 протокол, на акуму.ру не запускает клиент. Спасибо заранее Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
tzymbal s заливал, не смог почему то процитировать его сообщение. Podpyvas написал(а): Cкиньте пожалуйста ссылку на чистый клиент 464 протокол, на акуму.ру не запускает клиент. Спасибо заранее Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Podpyvas Путник Пользователь Сообщения 10 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 88 18 Фев 2025 #91 D.1.us написал(а): tzymbal sзаливал, не смог почему то процитировать его сообщение. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Почему так происходит?
D.1.us написал(а): tzymbal sзаливал, не смог почему то процитировать его сообщение. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Почему так происходит?
D.1.us Пляшущий с бубном Участник Сообщения 209 Розыгрыши 0 Репутация 12 Реакции 113 Баллы 258 18 Фев 2025 #92 Podpyvas написал(а): Почему так происходит? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй выбрать другой сервер "bartz" или патч кривой. Это все мои познания Нужны старички, создай отдельную тему в разделе "вопросы новичков" напиши название что-то типо " 464 ошибка помогите" и думаю ребята откликнуться.
Podpyvas написал(а): Почему так происходит? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй выбрать другой сервер "bartz" или патч кривой. Это все мои познания Нужны старички, создай отдельную тему в разделе "вопросы новичков" напиши название что-то типо " 464 ошибка помогите" и думаю ребята откликнуться.
adastmin Местный житель Местный Сообщения 302 Розыгрыши 0 Репутация 94 Реакции 556 Баллы 1 173 3 Мар 2025 #93 перезалейте CLIENT_CLASS_1_5_RU(28 protocol 10.06.16).rar
watchfoxie Путник Пользователь Сообщения 1 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 11 30 Мар 2025 #94 Обновите ссылку на клиент High Five 5 US (System protocol 273).
òbiòbi верифицированный пользователь. -Wan Kenobi Administrator 30 Мар 2025 #95 watchfoxie написал(а): Обновите ссылку на клиент High Five 5 US (System protocol 273). Нажмите, чтобы раскрыть... Сообщение в теме 'Lineage II High Five Part 5' 21 Ноя 2024 sber написал(а): вместо тысячи слов) Посмотреть вложение 79511 ах да и там еще кнопочка "нет, спасибо, я подожду" ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
watchfoxie написал(а): Обновите ссылку на клиент High Five 5 US (System protocol 273). Нажмите, чтобы раскрыть... Сообщение в теме 'Lineage II High Five Part 5' 21 Ноя 2024 sber написал(а): вместо тысячи слов) Посмотреть вложение 79511 ах да и там еще кнопочка "нет, спасибо, я подожду" ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!