Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой хз:Можно дать ссылку Иннова ХФ парт 5 или перезалить иннову хф4? плз)
ссылки битые)У иновы небыло HF part 5! Там был только 4й! 5й это евро. Да и чем вас не устроил в шапке там и евро и руофф есть!
Ссылки все работают! Это маил ру. Возможно у вас стоит блокировка на сервис маил ру! Все ссылки на моем облаке уже лежат годами и все они работают!ссылки битые)
тогда извиняюсь, я из укр возможно и в етом причинаСсылки все работают! Это маил ру. Возможно у вас стоит блокировка на сервис маил ру! Все ссылки на моем облаке уже лежат годами и все они работают!
Постараюсь по возможности залить на гугл хоть пару основных клиентов в связи с мелким размером на гугл облаке.тогда извиняюсь, я из укр возможно и в етом причина
нет, не смертельно. А чем отличается можешь посмотреть на любом инфо портале л2Всем здрасте, хотел спросить, чем отличается клиенты а именно ХФ парт 5 и ХФ парт 4, в чем разница? текстуры и т.д. Просто сервер сам есть ХФ5, будет ли смертельно спользовать клиент ХФ4 инновы?
Я просто думаю не будет ли проблем с гео и так даленет, не смертельно. А чем отличается можешь посмотреть на любом инфо портале л2
нет, не будет, глобальных изменений не было.Я просто думаю не будет ли проблем с гео и так дале
Пару иконок не увидишь.Я просто думаю не будет ли проблем с гео и так дале
спасибоПару иконок не увидишь.
В этих ссылках я уверен, это что то у вас.Это мое терабайтное облако и все клиенты в целостности. объемы большие по этому залиты на маил ру.можно ли перезалить хф4 рус и хф 5 енг, с облака немогу скачать, чет нехочет, ну или ссылку в которой вы уверенны)
понятненькоВ этих ссылках я уверен, это что то у вас.Это мое терабайтное облако и все клиенты в целостности. объемы большие по этому залиты на маил ру.