Все верноЗакрепим для тех кто в танке )
Lineage II The Chaotic Throne 2.6 - High Five от NCSOFT - тобиш HF Part 5 Более полная и последняя (ENG).
Lineage II The Chaotic Throne - High Five Part 4 - от От Innova HF Part 4 (RUS).
Правильно ?
Помнится даже на форуме lineage2.com была тема с чейнджлогом отличия апдейтов 4 и 5 от самих разработчиков - к сожалению сейчас за давностью лет это уже там не найти, т.к. там судя по всему форум вайпали - старых тем нет...
Скачал - в глудио нет поломанных строек. При включенной гео - чар обходит невидимые текстуры. ЭТО НЕ ХФ5, ДАЖЕ НЕ ХФ4!Закрепим для тех кто в танке )
Lineage II The Chaotic Throne 2.6 - High Five от NCSOFT - тобиш HF Part 5 Более полная и последняя (ENG).
Lineage II The Chaotic Throne - High Five Part 4 - от От Innova HF Part 4 (RUS).
Правильно ?
ага, та самая темаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ну вобщем-то обычно в клиенте есть все для всех регионов, просто не все задействуется в определенных странах.Но все равно на руоффе не было мелочей некоторых что были на евро и других серверах! Почему все люди когда делают патчи основываются на патчах с других стран + перевод! Я в свое время так и делал и потом допереводил мелочи. Но увы патчка не осталось, так как в последнее время не особо было время на ла2, многое почистил.
Качни китайскую доту, она тоже отличается. У них вроде запрет на кровищу и все такое.Не соглашусь! У ла2 кстати есть конкретно фишки отдельные чисто для разных регионов их не много но они есть! Не раз встречал на руоффе то чего нет на евро или китае и так же с япония и т.д встречал то чего нет у других!
Даже теже нпц есть которые только под ру делались ивентовые и так же на других странах!
Ага, и в пабге кровь зелёная.Качни китайскую доту, она тоже отличается. У них вроде запрет на кровищу и все такое.
Я о другом, человек писал что контент везде идентичный, просто не все юзается.Я привел пример что не везде. Что есть контент который сделан сугубо под локализацию! А так то само собой понятно я ж об этом и пишу.Качни китайскую доту, она тоже отличается. У них вроде запрет на кровищу и все такое.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?