Арбитраж пользователя Sp0wn на пользователя 010010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ну если это не вы тогда я извиняюсь за такое лишное обвинение. Суть то все ровно не меняется.
а у тебя выбора нет
Выбор всегда есть и мой выбор уже ясен.

Так а ты выложи всю переписку.

Обвинения лишние, твой проект, сайт - не нужен и мыслей не было его атаковать или еще что-то там делать, что ты отправлял в скрине даже не вникал.

Отлично что ты принял выбор

Проще видео загрузить

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ну замечательно. Я думаю можем уже остановиться и ждать что решит Администрация форума ? Или хочешь продолжать еще ?

Я могу продолжать долго у меня утро, но не хочу тут писать просто так, имеем 3 выхода , твой выбор выхода - бан. Думаю на этом и закончим

Так и не понял, куда вертеть диван. Но настораживает большое число новокеков с одним постом, которые пишут гневные посты.

Ну и от себя: Если это тот нольпервый, о котором я думаю - человек достаточно давно в разработке птсов. Я не работал с ним лично, но присутствовал на проектах, где он чем-то занимался и какого-то негатива о его работе не слышал. Равно как и на этом форуме.

новокеки это игроки, и один товарищ с кем было это дело, потому что все знали что создана арбита, тут есть еще один нольпервый

(010000)​

Это не я если что.

010010 = 18
Начал с 18 лет заниматься кодами. Чисто символический ник. Ничего особенного ))

Между собой обсуждали тему еще раз. Не к чему хорошему не привело. Ждем решение арбитража.

Товарищ судья мы будем ждать вашего вердикта, так как договориться у нас не получилось.

Я хочу нормальный даунгрей до с4 (как было заявлено продавцом/разработчиком/отцом сборки) - если речь уже пошла к этому, на данный момент у меня нет не чего, так как все было удалено под ноль (продавцом/разработчиком/отцом сборки)

Возврат средств по сборке - отказывается делать.

Возврат средств за автолут - отказывается делать.

Сайт сами восстановим который он нам удалил .

А
1) Глядя на скрины одного и другого складываются абсолютно две разные ситуации, со стороны истца наглядно видно выдергивание тех или иных кусков диалога.
2) В переписке вы сами выбрали дешовый вариант - даунгрейд.
3) Эти новокеки как бы совсем не доказательства,
При чем тут игроки, они что вкурсе ваших бизнес отношений? Если так то щас ответчик так же наделает аккаунтов и будет писать про вас гадости.

Пока доверия больше ответчику.

у нас проект с друзьями и знакомыми которые играли, мы сидим в одном голосе, общаемся в реале , и когда с тачки все удалили задали вопрос, получили ответ, если Вам интересна вся переписка могу отправить ее всю в личку или на почту.

Последний раз предложил истецу об окончательном решением и выкладываю здесь и жду его ответа.

Всем Добрый День.
Я игрок сервера L2Old. Играя на данном сервере я наблюдал активную работу Ответчика, который при неисправностях сервера старался в кротчайший срок их решить , ДА было что сервер был не доступен длительное время и после запуска были какие-то определённые неисправности которые ответчик старался как можно быстро и в кротчайший срок устранить. Истец- к большому сожалению показал себя не с очень корректной страны к истцу и самое ГЛАВНОЕ к Игрокам. 1) Когда истцу задавали вопрос является ли он Гм-Админов- ответ был нет. (так вот .ув Истец зная , что вы играете в игре так и вас еще 2 поверьте многие ушли бы сразу с сервера так как это трата времени у всех пройденный этап) 2) После того как сервер сняли с машины -вы удалили дискорд канал дабы , все это не вышло в наружу. 3) ваш сайт и форум стал не доступен, но после того как вы подняли сайт вы как 2 друга владельца проекта должны были выйти с разъяснением к игрокам которые потратили своё время и финансы ( конечно , же вам все равно) . Ув. ИСТЕЦ хочу вам показать в скрине одного из Админа просто пвп сервера. ( как поступил человек!!! ) когда сервер упал и его взломали . К большому сожалению , к вам доверия нет. Я думаю каждый человек который прочитал весь ваш бред в данной статье ,поймем что вы просто хотите очернить человека , без каких-то доказательств и фактов , предоставляете какие-то вырезки из переписок не полных. Раз вы написали тут на данном ресурсе публекйте уже все на всеобщее обозрение ,а не кому-то лично в сообщения.

Вложения

• Переоткрытие проекта - Вопросы и предложения - Invision Power Board - Google Chrome.webp
    42 КБ · Просмотры: 74
Здесь 2 варианта, если даунгрейд был не рабочим то это уже косяк от разраба он был оплачен, но вы так же согласились на апгрейд и согласились его оплатить. Не проще вам договориться и обсудить эти несчастные $400, уступите друг другу на половине цены, и будет у одних проект у второго сохранение репутации. Но решать вам тут при любом негативном исходе арбитража не одна сторона в плюсе не будет

Ответчик зашел на чужую машину и удалил все файлы, которые были оплачены плюс не выполнил работу по автолуту, еще и сайт удалил к которому я так понимаю вообще отношения не имеет. Так теперь истец должен доплатить еще 400$? Без всяких гарантий получить нормальный продукт и уже сфейленым проектом. А что будет с поддержкой после данной ситуации? Лично я не стал бы продолжать работать с ответчиком после такого.

Тут по скринам с обеих сторон все вырвано из контекста, просто разумное решение сойтись на чем то, либо просто потерять все. Тут понятно только то что проект не зашёл игрокам и в поиске виновных каждый тянет одеяло на себя. Разумное решение сойтись на половине цены сохранить лицо и попробовать ещё раз. В противном случае вы без проекта а разраб без репутации. Средства тут возвращать точно не будут т.к работа была произведена (про качество судить вам и игрокам). Со стороны выглядит так что старт был зафейлин вы не получили ожидаемого доната и отказались выплачивать вторую часть платежа на этом разругались ну и дальше уже понятно. Вместо того что бы обсудить и найти решение, каждый придерживаться своей правды

Не на чужую машину. Я был совладелцем проекта после того как начал активно заниматься разработкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 2 года назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…