Мишаня перелогинься.Не люблю отписываться тут. Увидел тему, отпишу свою лепту. Брал два раза интерфейс, первый раз в 2019 году , не все так гладко было, многое фиксили после моих не вежливых слов в скайпе. В итоге отказались от него, т.к. на том этапе он был сыроват. В итоге спустя 4 года взяли по новой интерфейс, если все правильно настроить и хоть немного понимать в клиент и сервер части то все работает. Да был косяк так же с авто-заточкой ( мастерскую не брал, тут не чего сказать не могу). По критам скажу так , они на хф будут все равно , как бы там чего не делали. Сам ковырялся в свободное время в клиенте и знаю что говорю, и не отписывал тут на форуме о помощи. Скажу так, если не брать в учет доп. функционал, интерфейс этот , лучше чем стандартный интерфейс, мы довольны. А то что люди не смогли влить зум в свой клиент, залить датки и т.д. нормально ? Причем тут интерфейс ? И сразу скажу, меня никто не просил писать этот отзыв.
Кгхм, простите. В клиент, который дал эму-дев.в свой клиент
Обычные арбитражи сводились к тому, что кинул какому-то дебилу денег, а этот дебил больше не отвечает. Там и ежу понятно кто и что.Интригует молчание Администрации , обычно арбитражи рассматривают быстрее а тут уже 4 день тишина ... не каких слов
Предлагаю провести суд присяжных)Обычные арбитражи сводились к тому, что кинул какому-то дебилу денег, а этот дебил больше не отвечает. Там и ежу понятно кто и что.
А вот тут ситуация много сложнее)
Присяжные в сфере л2, это тоже самое что суд в психбольнице )))Предлагаю провести суд присяжных)
Мишаня виновен! Заключить под стражу немедля и без выяснения обстоятельств.
Ну в принципе, нарушения Мишани при создании темы:Присяжные в сфере л2, это тоже самое что суд в психбольнице )))
есть же правила форума, если они тут размещают свои услуги, продукты, должны придерживаться их, потому что согласны с ними по умолчанию)) все кто тут зарегистрирован согласился с ними
За тест Projack писал, они предложили ему зайти на [А по щам?] пойми какой сервер и потестить и не факт что там не приватная ветка и другое оформление было бы )Ну в принципе, нарушения Мишани при создании темы:
Правила (Недостоверная информация о функционале продукта)
Правила (Они должны были перед продажей предложить на их тестовом сервере проверить интерфейс). Что собственно тоже не было. Запрос/запросом, но предложить продавец обязан был.
Правила (Где вирус тоталы их библиотек?)
Ну и самое главное нарушение:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Я не настаивал на поднятии лично их сервера для тестов) так что не нужно превращать как будто мне категорически отказали. Сервера, посмотреть дали, но факт в том, что я никогда бы не узнал была там приватная ветка с приватными фиксами или обычная сборка. Что равносильно было бы, если бы они свой тест подняли - хз что бы там стояло. Накатили бы версию с фиксом, а в мейн было бы без, а что-то после всех слов доверия к ним нет и обмануть могли. Мой вопрос, про актуальность версий на серверах - проигнорили, а дальше стало понятно, что мне такое не нужно. А так как я не ввязался в такую авантюру, то и не надо мои слова как аргумент использовать и как нарушение правил)За тест Projack писал, они предложили ему зайти на [А по щам?] пойми какой сервер и потестить и не факт что там не приватная ветка и другое оформление было бы )
Так я не об этом, я о том что тестового нихуя у них нет.Я не настаивал на поднятии лично их сервера для тестов) так что не нужно превращать как будто мне категорически отказали. Сервера, посмотреть дали, но факт в том, что я никогда бы не узнал была там приватная ветка с приватными фиксами или обычная сборка. Что равносильно было бы, если бы они свой тест подняли - хз что бы там стояло. А так как я не ввязался в такую авантюру, то и не надо мои слова как аргумент использовать и как нарушение правил)
Так я не об этом, я о том что тестового нихуя у них нет.
Я так-же спрашивал за Тест Авто-Фарма, мне сказали иди на Батл Клаб тестируй.
Ну это тоже самое что ты идёшь к Разрабу сборки, говоришь подними тест а он тебя отправляет на Лайв ПвП где люди настроили все под себя, ты покупаешь сборку а там голый ДП и ты начинаешь доказывать что на тесте было по другому.
Тут тоже самое, когда просишь тест тебе отвечают что иди на какой-то сервер и тестируй. И не факт что версия которую они тебе продадут будет отличаться от той куда тебя отправили. Скажут там приват ветка, не пизди +- работает, свободен.
да в бан их всю группировку столько негатива за них я даже и думать не хочу сколько они подняли лаве на людях у которых не работало и не работает то что они заявили о работоспособностиОбычные арбитражи сводились к тому, что кинул какому-то дебилу денег, а этот дебил больше не отвечает. Там и ежу понятно кто и что.
А вот тут ситуация много сложнее)
тебе объяснять смысла нету, ты пункты правил, написанные одним предложением, трактуешь неверно) что уж про целый диалог говорить)В свете множественного флуда, я напомню Мишаня что основной вопрос к тебе, это почему вы, имея на руках фикс серьезной проблемы вашего интерфейса, не выкатили его клиентам, которые оплачивают ваше ТП.
Чего?) в правилах написано, что должны быть вирустотал библиотек? Написано. Почему в вашем триде нет вирустотала? Мне снести твою тему о продажах ссылаясь на этот пункт? Что я там трактую неверно?)тебе объяснять смысла нету, ты пункты правил, написанные одним предложением, трактуешь неверно) что уж про целый диалог говорить)
30. При выкладывании любого исполнительного файла, а также DLL библиотек необходимо прилагать ссылку на результат анализа публикуемого файла на сайте Virustotal.com.В свете множественного флуда, я напомню Мишаня что основной вопрос к тебе, это почему вы, имея на руках фикс серьезной проблемы вашего интерфейса, не выкатили его клиентам, которые оплачивают ваше ТП.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?