Ну это уже не разбор полетов ) А тупо казнь ) Арбитраж должен рассматривать все стороны но не только одну .7 Страниц срача или ему дев возвращают Дракону деньги и закрываем вопрос или блочим Мишаню или всех с Ему дев и заканчиваем ибо это уже срачник ...
За ихнее отношение к клиентам, которые им приносят каждый месяц денюжку за просто так их нужно не то что казнить, а сначала попытать хорошенько, а потом уже казнить.Ну это уже не разбор полетов ) А тупо казнь ) Арбитраж должен рассматривать все стороны но не только одну .
P.S Арт правильно все сказал . Должен быть найдет компромис между сторонами .
это потому что они имеют имя, а любой другой бомж просто должен отдавать им деньги не за что и не получать должного сервиса и продукта?Ну это уже не разбор полетов ) А тупо казнь ) Арбитраж должен рассматривать все стороны но не только одну .
И что это даст? Ну выпилят их завтра и ? Продавать не станут продукт ?За ихнее отношение к клиентам, которые им приносят каждый месяц денюжку за просто так их нужно не то что казнить, а сначала попытать хорошенько, а потом уже казнить.
Вы как дети маленькие, какой компроммс может быть?И что это даст? Ну выпилят их завтра и ? Продавать не станут продукт ?
Мое мнение решение данной ситуации таково .
1. Дракону возвращают бабки за ТП за весь срок ( Так как ТП не оказано в полном объеме )
2. Возврат за конкретно этот модуль по прайсу
3. Ему дев выдать предупреждение ( При соблюдение пункта 1,2 )
4. Поставить переде фактом ему дев либо вы занимаетесь продуктом и дальше продолжаете брать бабки за ТП - если нет то взымать бабки запрещено .
5. Если пункт 4 не соблюдается бабки дальше берутся за ТП то уже открывается вопрос о бане .
По поводу возврата полной стоимости я не вижу смысла лично я . Так может написать арбитраж каждый второй человек . Я купил в 2021 исходники одного разраба . Он их не поддерживает так еще и выпилил их с гита . И что мне нужно писать арбитраж ? Исходники кривущие . Но я ими воспользовался . Разраб на форуме присутствует .
P.S Сам являюсь клиентом Emu-Dev - не плачу за ТП уже 1 года - так как не вижу смысла . Платил бы и 5 и больше при регулярных обновах .
Виз даже отвечать не буду . Арт все сказал выше . Это слова администрации данного форума . Свое мнение я тебе вчера еще высказал .Вы как дети маленькие, какой компроммс может быть?
По поводу возврата денег, тогда я тоже жду возврата за Интерфейс и Мастерскую.
Лично я им писал 30.01.2023 за то что она нихуя не работает, кидал видео, что-то пробовали съехать на проблемы сборки, потом признали свою вину а потом меня тупо послали [А по щам?], так как Мишаня сказал что у тебя не оплачена ТП и баг репорт мы принимать не будем, какой вывод? Прошло 18 месяцев за которые я бы платил по 3к и фикса так бы не дождался. Каков итог? Не работающий модуль по сегодняшний день.
Пока что Арбитраж тупо в одни ворота, потому что представители данной команды себе яму роют то Отмашками по правилам, то сливаются что спиздили у стрикса условия, то ещё что-то да всплывёт.
Я понимаю это прекрасно, но выше я так-же написал.Виз даже отвечать не буду . Арт все сказал выше . Это слова администрации данного форума . Свое мнение я тебе вчера еще высказал .
Ну это уже не разбор полетов ) А тупо казнь ) Арбитраж должен рассматривать все стороны но не только одну .
Ты на Инко не наговаривай,он пользуется этим продуктом больше всех.Почему тебе так нравится на елдаке эМудева? Фашисты напали на ссср, вчера мигрант зарезал 11 девочек, алкаш изнасиловал ребенка - Инкогнито: - давайте найдем компромисс!!!"
Нет чел. Когда косяки месяцами не правятся в основном продукте- это сугубо косяк продавана. Вот если бы они не сошлись в цене каких-то допов и разосрались- тогда ищется компромис. А ты пытаешься скроить в компромисс в ситуации, когда нормальный человек пострадал от уепанов.
Ты на Инко не наговаривай,он пользуется этим продуктом больше всех.
Эго тоже понять можно, если он не юзает новые карты/допы и прочую фигню то такой проблемы у него нет.Ну как нет, по меньше но все же )
Он знает о чем говорит.
Моё мнение после общения в чате ммодева. Свою репутацию они отмывать не собираются их устраивает быть такими и вот так вести дела. Отпускать без должного наказания в том числе рублём - нельзя. Так как такой прецендент только развяжет им руки. И тупо будет ещё большая безнаказанность. Потому что как мы с вами понимаем у желающих открыть хф сервер мало альтернатив.
Это все для них НЕ является поучительным, как видно из их ответов. Принимать решение без должного наказания - поощрять их лицензию и обращение с клиентами
Снимать защиту - опускаться уровнем ниже марианской впадины. Ровно как и предлагать такое сделать. Надо себя не уважать или дорого себя продать, чтобы таким заняться. Интерфейс хороший, многие ux решения правильные, и там есть чему стоить по той базовой цене. Только дальше начинаются проблемыТак сделайте тему, скиньтесь, и реверсните интерфейс, исправив криворукость эмудева. Имхо так надо со всеми охеревшими делать. Нцсофт стали держать игроков за скот и плевать, превратив игру в донатную помойку, шизу новых хроник и наркотик- люди получили моральное право делать свои альтернативные версии игры на базе их игры.
Я в 99% случаях наблюдаю ситуацию, что хитрецы и мощенники так себя ведут, так как сами плохо разбираются в том, что делают, и потому им приходится зарабатывать не основным продуктом, а мутками и наепом привязанным к нему. Профессионалу же проще и выгоднее делать качественно, чего халтурщики просто интеллектуально не могут. И это вижу вообще во всех сферах.
Снимать защиту - опускаться уровнем ниже марианской впадины. Ровно как и предлагать такое сделать. Надо себя не уважать или дорого себя продать, чтобы таким заняться. Интерфейс хороший, многие ux решения правильные, и там есть чему стоить по той базовой цене. Только дальше начинаются проблемы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?