Арбитраж пользователя 4ipolino на пользователя kabanpwnz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по делу
Я нашёл продавца этого сайта за 70 рублей было страшно
Написал дизеру ну как чувак хороший не кинет нет бери
Взял
И сам все оформлял и даже РЕГИСТРАТОРА сам сменил через нотариуса без старого админа

Да какой больницей на дому ах ах
найс дом с кушеткой и кафелем как у Becass ?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ну да здохну мало ли со всеми бывает тем более есть моменты как писал, домен на меня зарегестрирован но только домен не машины ни квартиры на мне только домен придёт чувак в суд скажет я его купил ну отдать кто его сможет только наследник а их нету так как и наследства нету кроме домена))

я думаю этого овоща нужно банить, с ним все ясно.
Тебя банананить надо

Фрукт

Ну да здохну мало ли со всеми бывает тем более есть моменты как писал, домен на меня зарегестрирован но только домен не машины ни квартиры на мне только домен придёт чувак в суд скажет я его купил ну отдать кто его сможет только наследник а их нету так как и наследства нету кроме домена))

Тебя банананить надо
продолжай откапыватся, на 30к напится в салат можно нормально

Это че за дичь. Что за измерения пипеток ??? Блин есть жалоба, должна быть ответная реплика, а тут ппц пока прочел думал в дет сад попал. В случае не нахождения точек соприкосновения, должно быть вынесено решение.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ну а по честноку тс создал один тип которого я не знаю второй тип его помощник или может любовник с которым я разговаривал по сделке и вмешивался в данную тему которого я знаю , это как понимать ? Пруфы с вк вырезками
Да я немогу предоставить пока с вк так не считаю это вообще каким-то сайтом приличным и все смс в мусор(если писать опять мусорам и просить переписку получить), но было именно не с тсом договорённости о переоформление , а его друг сам на себя берет все , может он и не думал об этом и не знал как все делать я то тут при чем ? Я отдал все как и мне отдали прошло две недели и теперь предъявы не по теме. Сайт пашет ? Ссылки ваши на нем ?
Знаете когда один машину другому продаёт да она не битая не крашена!

Последнее редактирование:
4ipolino действовал по моей просьбе, так как работаем много лет вместе и базу планировали брать в совместное использование, да и на тот момент я не был здесь зарегистрирован. Именно через него я вышел на "продавца". Если администрация форума считает что я должен быть автором темы, могу пересоздать. По поводу случившегося, прав на домен нет, о чём еще разговор может быть. Если же продажа осуществлялась по принципу "жри чё дают" тогда об этом нужно писать в заголовке темы о продаже крупными буквами. Я не считаю что должен был заниматься подделкой документов и введением саппортов обоих сервисов в заблуждение. (Возможно по этой причине мы еще и имеем доступ к вдс на данный момент, так как я доказал их саппорту что купил аккаунт, а не взломал его)

Как мне видится со стороны: К чему оскорбления ???ТС может иметь и любовника и кошечку но суть то не в его ориентации.
Возьми и предоставь свои доказательства переписки, тогда уже можно будет комплексно говорить кто прав, а кто оленевод белдыев.
Дядь у тебя через 2 недели заказчик адуплился, а у меня и через год и ничего не поделать так как нужно обговаривать на первом этапе заключения сделки.

Вообще я думаю или считаю раз уже пошёл сыр бор , тему надо удалить меня можете заблокировать до выяснения обстоятельств

Пускай там полиция судит или суд раз так пошло
Все права отданы были сайт пашет, даже если так где доказательства что я домен продавал а не сайт для разработки и рекламы ? Ну это ладно это мы уже сами решим
Скрины с вк это все я не считаю доказательства
Диадог может скрин со скупа выслать где я предлогал написать доверенность о продаже
Вот когда будут результаты тогда и можно открывать такие темы

4ipolino действовал по моей просьбе, так как работаем много лет вместе и базу планировали брать в совместное использование, да и на тот момент я не был здесь зарегистрирован. Именно через него я вышел на "продавца". Если администрация форума считает что я должен быть автором темы, могу пересоздать. По поводу случившегося, прав на домен нет, о чём еще разговор может быть. Если же продажа осуществлялась по принципу "жри чё дают" тогда об этом нужно писать в заголовке темы о продаже крупными буквами. Я не считаю что должен был заниматься подделкой документов и введением саппортов обоих сервисов в заблуждение. (Возможно по этой причине мы еще и имеем доступ к вдс на данный момент, так как я доказал их саппорту что купил аккаунт, а не взломал его)
Ты тему дочитай о продаже что она закрыта до кого числа дальше не актуально

Какая подделка скрины пт на диске это не подделка

Мы в любой момент можем изменить автора арбитража, как и автора темы.
Можете просто добавить в соавторы

Ты тему дочитай о продаже что она закрыта до кого числа дальше не актуально

Какая подделка скрины пт на диске это не подделка
ты об этом ни разу мне не писал, обещался только скинуть

Как мне видится со стороны: К чему оскорбления ???ТС может иметь и любовника и кошечку но суть то не в его ориентации.
Возьми и предоставь свои доказательства переписки, тогда уже можно будет комплексно говорить кто прав, а кто оленевод белдыев.
Дядь у тебя через 2 недели заказчик адуплился, а у меня и через год и ничего не поделать так как нужно обговаривать на первом этапе заключения сделки.
Вот именно было все решено продать до 5 вечера а дальше гуляй вася скрин я скину да диадогу скинул не скрин а фото паспорта епть

[А по щам?] я тебе свой паспорт в Реале фоткал в вк

Кидай всю переписку с вк всю

Иначе я сам все достану

Последнее редактирование модератором:
Я могу скинуть видео истории нашей переписки которое я приготовил для полиции, нет там твоего паспорта, одни обещания, я твои данные для дела вообще по кусочкам собирал из заполненных анкет на вдске, возможно они фейковые.

кидай конечно же

Какое видео лол

Ты переписку всю кидай когда мы троем начинали обсуждать

Видео ах ах не смеши

Куски тут не нужны ты вообще не чего дельного не выложил пока

Последнее редактирование модератором:
Вот полностью вся переписка, из общей сразу ливнул, но скрин тоже приложу.

Вложения

• совместная переписка.JPG
    совместная переписка.JPG
    83,8 КБ · Просмотры: 844
А вообще если честно пофигу мне на ваши пруфы безпонт пускай мусора голову ломают и доказывают то что ты им там принесёшь это мусор пока они запрос не сделают в вк о подтверждении вк хотя у меня нету вк на моем айпи ну ладно я не буду спорит пускай смс востоновят все и сколько это время займёт ну год ладно , пох, вы себя уже обосрали и за эти сутки я попытаюсь вернуть себе обратно все а деньги заберу за Геморой и не устойку и рекламу , так что пока три упырка ( которые сами обосрались) и пока ммо

Ты Дурак ?

Это не читабельно даже

Качество выстави....

А вообще если честно пофигу мне на ваши пруфы безпонт пускай мусора голову ломают и доказывают то что ты им там принесёшь это мусор пока они запрос не сделают в вк о подтверждении вк хотя у меня нету вк на моем айпи ну ладно я не буду спорит пускай смс востоновят все и сколько это время займёт ну год ладно , пох, вы себя уже обосрали и за эти сутки я попытаюсь вернуть себе обратно все а деньги заберу за Геморой и не устойку и рекламу , так что пока три упырка ( которые сами обосрались) и пока ммо
Какой ты осел реально ты номер карты давал и тебя найти проблем нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу