Может у ТС Связи по круче ваших.Вот вы отказываетесь от того что сами должны были сделать значит вам этого не надо все на этом значит точка!
Что вам составляет труда передать домен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может у ТС Связи по круче ваших.Вот вы отказываетесь от того что сами должны были сделать значит вам этого не надо все на этом значит точка!
АХ АХА АХАХАХkabanpwnz, Посмотреть вложение 25218
Я такие сообщения (про связи и миллионы) видел в л2 от школьников, лет так 7 назад! Был один случай когда одного "миллионера" мой знакомый (знакомому лет 40 уже) встретил возле универа, чисто случайно узнал по фотке из форума сервера (была тема где кидfли фотки из реала), вот юмора было то... "дяденьки простите пожалуйста я больше не буду"
Так я все же отдал! вы че здесь читать разучились! это он тему поднял! я тролю не на его посты а на других пользователей к нему у меня траблов нету не каких пошел в полицию пускай идет если считает правМожет у ТС Связи по круче ваших.
Что вам составляет труда передать домен?
Так я все же отдал! вы че здесь читать разучились! это он тему поднял! я тролю не на его посты а на других пользователей к нему у меня траблов нету не каких,не может домен тупо на другого админа пернести пускай идет в полицию там помогут
[А по щам?] открой свой сайт там ссылки на твои сайты епть и у тебя нету доступаТакс, посмотрим что я имею на данный момент...
Посмотреть вложение 25219
- Скан паспорта? - Нет его, до сих пор не увидел.
- Письмо? - Его так же нет
- Доступы? - Толку 0 от того что я сейчас или какое-то время смогу заходить, вы поменяли пароль и отвязали мою почту для восстановления, но не учли одного. При восстановлении по прежнему выходит ваша почта, доступ к ней даже не проверял, так как там так же можно привязать мобильник и паспортные данные и так же восстановить через поддержку. Короче выходит по принципу "пользуйтесь пока я позволяю"
я же написал что почту заберу потом и напиши в сапорт епть тебе скажут что почта роли не играетТакс, посмотрим что я имею на данный момент...
Посмотреть вложение 25219
- Скан паспорта? - Нет его, до сих пор не увидел.
- Письмо? - Его так же нет
- Доступы? - Толку 0 от того что я сейчас или какое-то время смогу заходить, вы поменяли пароль и отвязали мою почту для восстановления, но не учли одного. При восстановлении по прежнему выходит ваша почта, доступ к ней даже не проверял, так как там так же можно привязать мобильник и паспортные данные и так же восстановить через поддержку. Короче выходит по принципу "пользуйтесь пока я позволяю"
Прошу Администрацию форума не удалять последний пост до выяснения всех обстоятельств ибо в нем звщита в мою пользу, прошу не тролить пока эту тему закроем ее на этом посте!Не, дважды я уже не попадусь, прошлый раз вы меня торопили обосновывая срочность покупкой мобильных телефонов, сейчас вот выпивки.
P.S я не экстрасенс, чего вы мне не говорили я не могу силой мысли прочесть, и даже если так, вы как себе это представляете, я должен рыскать по чужим почтам и дискам в поисках нужной информации? Да и накой ляд она мне если техподдержка прям подробно объяснила что нужно делать. А так же кто тут владелец по факту.
В чём тут ваша защиту?Прошу администрацию не удалять данный
Прошу Администрацию форума не удалять последний пост до выяснения всех обстоятельств ибо в нем звщита в мою пользу, прошу не тролить пока эту тему закроем ее на этом посте!
все не хочешь иди лесом в полициюДа к вам претензий вообще не будет если сделаете перенос, делайте как хотите его, мне не важно если домен будет на том аккаунте что я скидывал вам для отправки заверенного письма. Мне вам звонить, общаться или вообще как-то контактировать не нужно, всё необходимое у вас есть. Деньги, кстати, в полном размере вами получены, вымогать что-то сверху вы уже не имеете права.
ну и все тогда бб сиди дальше с приятными людьмиА я уже сходил)))) 2 часа времени с очень приятными людьми провёл. Даже не ожидал что их так заинтересует моё дело (может за вами еще грехи?), и даже связи не нужны.