Не нужно мне показывать какой Вы "крутой", это не поможет, я далеко не раз боролся с подобными устрицами вроде Вас, и во всех случаях - успешно, кто-то отдавал деньги сразу, кто-то теперь сидит.бл**ь ну не смеши ты епть и так уже прет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно мне показывать какой Вы "крутой", это не поможет, я далеко не раз боролся с подобными устрицами вроде Вас, и во всех случаях - успешно, кто-то отдавал деньги сразу, кто-то теперь сидит.бл**ь ну не смеши ты епть и так уже прет
я огонь прошел и медные трубы"Не бейте, лучше обоссыте", классика...
Ответчику могу сказать лишь как в песне группы Кровосток "Ты не боишься потому что тебя не пугали"...
млекопитающие это вы сейчас тутНе нужно мне показывать какой Вы "крутой", это не поможет, я далеко не раз боролся с подобными устрицами вроде Вас, и во всех случаях - успешно, кто-то отдавал деньги сразу, кто-то теперь сидит.
Пробитое очко (ваше имеется ввиду) в местной мусарне не считается "огнем и медными трубами"я огонь прошел и медные трубы
Все люди относятся к млекопитающим, это так, к сведению.млекопитающие это вы сейчас тут
отписал в личкуПробитое очко (ваше имеется ввиду) в местной мусарне не считается "огнем и медными трубами"
Все люди относятся к млекопитающим, это так, к сведению.
Не желаю общаться с Вами в личке, если хотите мне что то ответить - будьте добры сделать это тут.отписал в личку
ну да ты кричал там давай встретимся давай дал свой лк номер а ты его как чмо выложил и не по правилам выкладывать личную иннфу прошу удлить админоввот номер этой Шанель
ну вы же мне угрожали устрице заче сор из избы выносить тема тем более не для этого давай создадим на другом форуме и будем там писатьНе желаю общаться с Вами в личке, если хотите мне что то ответить - будьте добры сделать это тут.
Вау, где я там угрожал? Констатация факта - у нас является угрозой?ну вы же мне угрожали устрице заче сор из избы выносить тема тем более не для этого давай создадим на другом форуме и будем там писать
ну а как не агриться ? ты мож ответить на этот вопрос задав тебе такой же будь ты в такой ситуацииКак же смешно он брыкается и пытается выставить себя важным))))
Чисто бугор...куча связей, прошёл от золодого дождя до страпона...
Чисто герой страны)))
мне пох не интересно не пишиВау, где я там угрожал? Констатация факта - у нас является угрозой?
То есть вы не отрицаете что домен оформлен на липовые/фейковые документы? Либо это краденный домен?поверь не сяду и на условно
я там на первой странице уже говорил об этомПрошу прощения, не смог пройти мимо и не задать уточняющий вопрос. Возможно ли так что домен оформлен на липовые/фейковые документы? Либо это краденный домен? Это уголовно наказуемое деяние. Вполне вероятно что в таком случае домен невозможно будет передать, подписать какой либо документ. И это может быть корень проблемы. Если это действительно так. То сорвали джек пот, смело можно посадить человека по пачке статей. И все из за 30к? Если это так то человек сядет из за 30к на пятерочку)
Паходу сейчас он сольется. Ибо мы попали в точку.я там на первой странице уже говорил об этом
и так и так как хошь, БЛЯ Я ТАК БЫ ХОТЕЛ СЕСТЬ НА ПАРУ ЛЕТ МЕНЯ ТАК [А по щам?] ВСЕ ФСБ УСБ МУСОРА ПРО ГАИ ВООБЩЕ МОЛЧУ ТРУБКИ НЕ БЕРУ ЕЗДИЛ ТАКОЙ СИНИЙ ЧТО СПАТЬ УКЛАДЫВАЛИ ГАИШНИКИ НО ЗНАЕТЕ ПО ЧЕМУ ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ВСЕГДА ДЕЛАЮ ДАРОМ !! И ХОРОШОповерь не сяду и на условно
100000000000000000000000000000000000000000%процент кто за ставки?
даже если так оно и есть
лучше бы селебанул я тут шлагбаун и убил тачку колеса оторвал так все снимали проснулся дома и не помню где машина а машина 3.14здец и все тихо спокойно
у меня два мэра города знакомые старый и немного новый и что ты не знаешь какие откаты мусорам пенсионому фонду , бывший зам фсб любовник нач пенсионного а ты вообще не ктоя там на первой странице уже говорил об этом
Интерпол забыли, вы наверно неуловимый джо?и так и так как хошь, БЛЯ Я ТАК БЫ ХОТЕЛ СЕСТЬ НА ПАРУ ЛЕТ МЕНЯ ТАК [А по щам?] ВСЕ ФСБ УСБ МУСОРА ПРО ГАИ ВООБЩЕ МОЛЧУ