Арбитраж пользователя 4ipolino на пользователя kabanpwnz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут два оленя, я - тем что доверился тебе, и ты - так как не понимаешь что за свои действия несешь ответственность.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я вчера Шамилю и сказал пищи он написал у партнера прошу передать домен под владения регистратора ему сказали что это все просто а до этого они долбоебы писали что хотят его забрать , да кто бы им отдал партнёр ? Если он сам овощем признался по телефону пускай идёт дальше растёт

так помог бы людям, по человечески
Да я и отошёл вчера позвонил сказал давай делай так и так у меня нету времени сидеть в тикетах писать ну думаю помогу хс а мне в ответ полиция

Полиция так полицая мне пох, будет ещё шнурок меня тыкать Су о

Последнее редактирование модератором:
Если товар еще нужен ТСу, сядьте щас вместо трепа и перенесите домен вместе по тим виверу и все останутся довольны

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Вот один человек в теме адекватно ответил и скрин выложил

мулйонер твою ж мать))) егерь это самое дорогое что есть на фото))
з.ы и то бабки на егерь у тса спиздил)) как я ору с таких имбецилов)))

Он просто как микстурка в детстве)

Я не олень я баран мне хоть об голову бей я на своем стоять буду до последнего

Он просто как микстурка в детстве)
А чего это наш плейбой, миллионер и филантроп фото удалил? xD хвастайся всем своим сараем и как ты "круто" живешь попивая егерь в обосраной квартире, зато сколько гонора то было

Я на работе и это мой подбор красок а не сарай

А ну ясно. Краской надышался, от сюда и бредятина.

Юрок твой обломицца , не дадут ему печеньку

Школьники вы такие наивные тут собрались что аж рыдать охото ))))))))))))))))))))))
Кто то там подорвется встретит меня за углом возле универа в полицию заберут 6 лет дадут вам самим не смешно о том что тут пишите даже не читав всей темы

Главное что бы Андрюха на крузаке давал тебе печеньку)
а вот этого не надо подписывать в данный форум людей посторонних
я за них голову оторву и сам жопу подставлю

Народ хватит уже стебаться сам тс написал два оленя
тсу выданно 20 рябчиков 10 снято за не устойку он сам согласился и будет доказывать это уже наши траблы
мне настрать на эти 10 тыс я даже с дивана бы не встал ну не в этом дело
в теме разобрались сам тс сказал олени мы
можно пройти мимо?
не кто некого не кидал*

Главное что бы Андрюха на крузаке давал тебе печеньку)
Вот это уже статья пробивать людей таких

ты кстати не пробил кто у меня родственник на фото? чемпион мира трех кратный который по мордам всем бьет таким любопытным
ладно про Андрея узнал

Ты что-то путаешь.. это ты должен должен вернуть ТСу еще 10ку сверху за неустойку!

Я выше писал что он работяга с завода, оказалось все куда проще, он просто продавец краски в атомагазине, манера речи от туда же.

лол

Телефон у него кстати xiaomi mi8, что в очередной раз доказывает, что он бомж)
Инфа с EXIF данных, его фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.