Ага. Я пытался задетектить это вручную, но потом забил. Проще поставить галочку.Это не шутка? ))))) Рельно есть такая галочка в апдейтере?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Я пытался задетектить это вручную, но потом забил. Проще поставить галочку.Это не шутка? ))))) Рельно есть такая галочка в апдейтере?
Ну у нас тоже был недавно ....батлАга. Я пытался задетектить это вручную, но потом забил. Проще поставить галочку.
В чем ее отличия, если не секрет?При этом у меня кастомная реализация xxHash, адаптированная под особенности клиента л2.
Уже постил с SHA256Ради интереса, собери 2 варианта, на SHA256 иВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Пусть иксперты подрочат на разницу в скорости.
Правда я не знаю на счет Питона, в контексте того какой будет тут буст.
У нас не питон и у нас все макисмально асинхронно.
Это не шутка? ))))) Рельно есть такая галочка в апдейтере?
Обновление
Изменения в версии:
- Улучшена проверка файлов:
- Заменена стандартная сверка файлов на проверку с использованием контрольной суммы.
- Обновление генератора списка файлов для патча:
- Теперь в списке для каждого файла указывается его контрольная сумма (хеш).
- Снижено количество ложных срабатываний на VirusTotal:
- Уменьшено с 12 до 5.
СКАЧАТЬ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
VirusTotal
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Реализовано сегментирование больших файлов и асинхронный расчет сначала хешсумм сегментов, после чего быстрый расчет общего значения на основе их значения.В чем ее отличия, если не секрет?
А BG и кнопки тянут за собой графический фреймворк, GTK и т.п, без понятия как там на Питоне.BG и пару кнопок столько весят? ну хз
Чем то напоминает отдаленно hashsplit реализацию, только там обновление идет именно тех блоков, которые были изменены в самом файле.Реализовано сегментирование больших файлов и асинхронный расчет сначала хешсумм сегментов, после чего быстрый расчет общего значения на основе их значения.
У меня чуть более сложный алгоритм предикта там. Т.е первично считываются хеши мелких фрагментов файла, сверяются с ожидаемыми значениями. Если промах, то идет полная проверка файла и хеши сливаются.Чем то напоминает отдаленно hashsplit реализацию, только там обновление идет именно тех блоков, которые были изменены в самом файле.
То есть обновляется не весь файл, а только его часть.
Начинали делать это.....но потом решили что это их "пушки по воробьям", в итоге отказались.
Используете XXH64, или все же осилили (только в лучшем смысле этого слова) XXH3 ?У меня чуть более сложный алгоритм предикта там. Т.е первично считываются хеши мелких фрагментов файла, сверяются с ожидаемыми значениями. Если промах, то идет полная проверка файла и хеши сливаются.
У меня чуть более сложный алгоритм предикта там. Т.е первично считываются хеши мелких фрагментов файла, сверяются с ожидаемыми значениями. Если промах, то идет полная проверка файла и хеши сливаются.
Нет, это не hashsplit. Просто немного чем то похож.а если изменение было в другом куске файла, то твой фрагмент малый по хешу же не изменится, не? или все равно поменяется?
Он его просчитает целиком в любом случае, если первичная проверка прошла. Это лишь способ быстро отбросить гарантировано изменившийся файл, весом в сотню мегабайт, не тратя на него время.а если изменение было в другом куске файла, то твой фрагмент малый по хешу же не изменится, не? или все равно поменяется?
xxhash32, т.к мое железо не даст мне возможности нормально потестить разницу в работе с xxh3. У меня простенький i5-2500k, в котором из приятного, только цена и sse2. Поэтому алгоритм выбирался в том числе и с учетом этого. Да и 32-битной версии за глаза, на самом делеИспользуете XXH64, или все же осилили (только в лучшем смысле этого слова) XXH3 ?
Ну все, линейщики получили наконец нормальный бесплатный апдейтер с GUI (до этого тут и раньше выкладывали толковый апдейтер но без GUI )заменён с SHA256 на xxHash
мы еще WebView используем и норм в апдейтере лаунчере, ничего.раньше он занимал почти 39 МБ, теперь — 30,5 МБ
i7-2600к ))))))))i5-2500k
Надеюсь вы не про это?) https://mmo-dev.info/threads/Движок-для-автоапдейтера-патч-билдер-golang-source.24848/(до этого тут и раньше выкладывали толковый апдейтер но без GUI )
Ну ясное дело само собой.
Ну все, линейщики получили наконец нормальный бесплатный апдейтер с GUI (до этого тут и раньше выкладывали толковый апдейтер но без GUI )
Пока рано об этом говорить; позже мне предстоит выпустить ещё одно обновление, чтобы устранить большинство ложных срабатываний антивирусов на VirusTotal.
Однако уже на данном этапе ситуация значительно улучшилась: Google Chrome больше не предупреждает об опасности при загрузке архива.
Пока рано об этом говорить; позже мне предстоит выпустить ещё одно обновление, чтобы устранить большинство ложных срабатываний антивирусов на VirusTotal.
Однако уже на данном этапе ситуация значительно улучшилась: Google Chrome больше не предупреждает об опасности при загрузке архива.
Посмотреть вложение 82881
Отличное предложение! Добавил его в сборку (тем более что это небольшое дополнение в виде файла с 11 строчками).Опять же, не знаю как в Питоне, но в других средах возможно добавить в билд, манифест файл и в итоге при запуске, если у вас включен UAC вас попросит разрешения (типа Админ права)
Что бы не было проблем с тем что бы перезаписать файлы при обновлении, да и вообще при активном UAC
Как вариант для будующих обновлений этого лаунчера.