Конечно меняется. Если язык эстонский, то скорость загрузки ниже процентов на 40.не важно как по мне какой язык главное что работает , только один вопрос от языка к примеру скорость загрузки меняется? Если нет то тем более не важен язык
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно меняется. Если язык эстонский, то скорость загрузки ниже процентов на 40.не важно как по мне какой язык главное что работает , только один вопрос от языка к примеру скорость загрузки меняется? Если нет то тем более не важен язык
ЛайкКонечно меняется. Если язык эстонский, то скорость загрузки ниже процентов на 40.
не важно как по мне какой язык главное что работает , только один вопрос от языка к примеру скорость загрузки меняется? Если нет то тем более не важен язык
Конечно меняется. Если язык эстонский, то скорость загрузки ниже процентов на 40.
Вы имеете в виду возможность ограничить скорость загрузки через настройки или добиться максимальной скорости, заменив стандартную загрузку на многопоточную, то есть загружать несколько файлов одновременно?не важно как по мне какой язык главное что работает , только один вопрос от языка к примеру скорость загрузки меняется? Если нет то тем более не важен язык
Для лаунчера, которого функция загрузки файла из интернета это много . Мягко говоря, лаунчер на должен весить больше чем патч в два-три раза .про размер - ну 50 мегов по нашим временам это имхо не то, из-за чего стоит париться.
Это было актуально для года так 2000, но не 2025, когда интернет от 100Мб и винты SSD/Nvme.Для лаунчера, которого функция загрузки файла из интернета это много
а вот и эстонский подъехал)менять чек урлы на апдейтерах
Можно еще дальше пойтиУчитывая, с какой скоростью РКН и тому подобные банят урлы с загрузкой клиента, то сейчас в цене тот лаунчер, который позволит без ребилда с помощью удаленной команды менять чек урлы на апдейтерах клиентов.
Скорость скачивания в апдейтере больше зависит от скорости интернет-соединения, загрузки сервера, и качества реализации сетевого кода, чем от языка программирования. Язык влияет минимально, если используются оптимальные библиотеки и настройки. Например, правильное использование многопоточности и буферизации может ускорить процесс независимо от языка. Так что главное — это грамотная реализация и хорошая связь.Я имел в виду скорость скачки отличается в зависимости на каком языке написан апдейтер? Если не меняется то роли не играет на каких языках написан он , а шаблон натянуть не проблема для красоты
так погоди, я тут пытался fastapi ковырять, там всё через async идёт, что значит не асинхронный?общем смысле разработки на Python
Сравнивать навыки человека, который только начинает, с тем, кто уже давно в этом деле, как минимум некорректно. Плюс, как я уже говорил, сильно заморачиваться над оптимизацией веса для бесплатного релиза особого смысла нет.Для лаунчера, которого функция загрузки файла из интернета это много . Мягко говоря, лаунчер на должен весить больше чем патч в два-три раза .
Если бы мой лаунчер весит 20 мегов в теории, я бы его и не начинал делать, и то у меня (по моим меркам) 12 мб считают много, но у меня он целый веб сервер развертывает под капотом
Какой алгоритм контрольной суммы был использован?Заменена стандартная сверка файлов на проверку с использованием контрольной суммы
SHA256Какой алгоритм контрольной суммы был использован?
Для лаунчера, которого функция загрузки файла из интернета это много . Мягко говоря, лаунчер на должен весить больше чем патч в два-три раза .
Если бы мой лаунчер весит 20 мегов в теории, я бы его и не начинал делать, и то у меня (по моим меркам) 12 мб считают много, но у меня он целый веб сервер развертывает под капотом
Учитывая, с какой скоростью РКН и тому подобные банят урлы с загрузкой клиента, то сейчас в цене тот лаунчер, который позволит без ребилда с помощью удаленной команды менять чек урлы на апдейтерах клиентов.
SHA256
Не асинхронный — значит, работает по порядку, шаг за шагом. Каждая операция завершает выполнение, прежде чем начнётся следующая. В отличие от асинхронного, где можно приостановить задачу и заняться чем-то ещё, пока, например, ждёшь ответа от сервера.так погоди, я тут пытался fastapi ковырять, там всё через async идёт, что значит не асинхронный?