Здесь все будут склонять в пользу JTS, т.к. этот форум мангола. Это всеравно что зайти на форум debian и спросить какой linux-дистрибутив посоветуйте xD
По факту, на JTS не было ниодного коммерчески успешного проекта. Поэтому не понимаю кто её тут советует, давайте советовальщики делитесь ссылками на эти проекты xD
Епты, Кик, ах тыж нигадяй, все думоли, годали, хто же овнер ммодева, а оказываетсо, что жтс, типа такой пиар ход, чтоб на форуме все их советовали, ужас, страсти, срывы покровЗдесь все будут склонять в пользу JTS, т.к. этот форум мангола. Это всеравно что зайти на форум debian и спросить какой linux-дистрибутив посоветуйте xD
По факту, на JTS не было ниодного коммерчески успешного проекта. Поэтому не понимаю кто её тут советует, давайте советовальщики делитесь ссылками на эти проекты xD
Судя по "не было ниодного коммерчески успешного проекта" от данного персонажа, вернулся гринд!!!Здесь все будут склонять в пользу JTS, т.к. этот форум мангола. Это всеравно что зайти на форум debian и спросить какой linux-дистрибутив посоветуйте xD
Ты видел где-нибудь коммерческий эмулятор L2 ?Судя по "не было ни_одного коммерчески успешного проекта" от данного персонажа, вернулся гринд!!!
Как дела гринд? Что нового ?Здесь все будут склонять в пользу JTS, т.к. этот форум мангола. Это всеравно что зайти на форум debian и спросить какой linux-дистрибутив посоветуйте xD
Я знал, я знал!!!Я просто это оставлю тут:
Посмотреть вложение 2226
норм, иду к успехуКак дела гринд? Что нового ?
эту фразу никто не может оспорить уже пару лет xDЯ знал, я знал!!!
з.ы. "не было ниодного коммерчески успешного проекта" эта фраза только от гринда могла прозвучать
дебилко, ты не так понялТы видел где-нибудь коммерческий эмулятор L2 ?mg:
А может я не так понял..
Дебилко ? Тебя не кто не оскобрлял, но в прочем, слышать это от Grind очень даже смешно.дебилко, ты не так понял
имелось введу - когда "топовые" разработчики орут о своих сборках "птсвсекагнаофе и дажи лучше, пириписал скрипты по птс" их хочеться спросить о примерах успешных проектов на их сборках. После такого вопроса, они обычно сливаются отмазами в духе "я не обязан ничего тебе показывать" xD
мне не надо ничего предоставлять) мне известно об этом все, пусть предоставляют своим потенциальным клиентам xDКакой уважающий себя человек будет предоставлять тебе какую-то информацию ?
Ладно, посидел тут, по оскорблял - давай до свидание.мне не надо ничего предоставлять) мне известно об этом все, пусть предоставляют своим потенциальным клиентам xD
это называется - портфолио
если ты считаешь, что можно заявлять что твоя разработка лучшая, но при этом не иметь примеров хотябы 1 успешного проекта, открытого на этой разработке - то у меня для тебя плохие новости
Тоже сразу подумал о гринде когда прочитал.)Судя по "не было ниодного коммерчески успешного проекта" от данного персонажа, вернулся гринд!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?