Актуалы ИТ

• Автор темы Автор темы Best-h
  • Дата начала Дата начала

Best-h

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
1 245
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Lucera2
Добрый вечер, подскажите актуальность сейчас,

Где купить хорошую гео ?
Люся 2 , сейчас качественная ?
какую лучше взять защиту ?
где купить переделаный патч под класик ?

Что вообще в трендах, интересно

люся 2 и ацик jdev)😀
Да качественно...
пиши после завтра закину отличную гео бесплатно их щас полно в сети.
Еще есть инфо что гео с птс отлично читается ява сборками...
защита ну хз она спасает только от ботов от доса не спасет(на мой взгляд)
Патч под классик хз все обычно сами лепят на форумах полно софта..

Добрый вечер, подскажите актуальность сейчас,

Где купить хорошую гео ?
Люся 2 , сейчас качественная ?
какую лучше взять защиту ?
где купить переделаный патч под класик ?

Что вообще в трендах, интересно
Сборка пайн тим под х1200 и т,д , под лоур рейт люся или птс , защита есть на форуме но не одна из них нне спасает от ботов придется платить разрабам бота что бы отключали ваш проект . От ддоса так же на форуме есть темы кто предоставляет защиту , кто то даже гарантирует от васи защиту пока что не кто обратного не доказал , по серфи по разделам найдешь большую часть ответов там , насчет патча иперфект или покупай сборку с поддержкой классик клиента это сугубо мое мнение , в идеале пили сам свои сурсы

crossover

Баллов: 5
    Хоть какой то объектив.
Lucera2 всегда была качественная, как по мне. И развивается километровыми шагами

Последнее редактирование:
Гео: только от Akumu
Сборка: Acis и нечего больше (самое главное чтоб были исходы, остальное фигня)
Защита: Cats Guard
Патч: Шарный iPerfect
Обвязка: Stress Web

Гео: только от Akumu
Сборка: Acis и нечего больше (самое главное чтоб были исходы, остальное фигня)
Защита: Cats Guard
Патч: Шарный iPerfect
Обвязка: Stress Web
С тобой многие не согласятся по поводу сборки.
Rolo ты нам нужен!

как может быть качественным то, где главный разраб влетает в темы, орет что все тупые, сам ничего не понимает в проблеме, пишет невтемную ерунду, и ливает не решив свой же косяк с сервером. И при этом даже в математике хромает
Lucera2 всегда была качественная, как по мне. И развивается километровыми шагами

PS в реакциях отмечаются истинные ценители акиса

как может быть качественным то, где главный разраб влетает в темы, орет что все тупые, сам ничего не понимает в проблеме, пишет невтемную ерунду, и ливает не решив свой же косяк с сервером. И при этом даже в математике хромает
Только ты у нас все знаешь и все умеешь. Не человек - ангел. Который нихера ничего не делает, только пишет букавки и горазд обосрать чужой труд. Не пользовался, не знаешь лично - ну не пи*ди, господи

Только ты у нас все знаешь и все умеешь. Не человек - ангел. Который нихера ничего не делает, только пишет букавки и горазд обосрать чужой труд. Не пользовался, не знаешь лично - ну не пи*ди, господи
Тебе по фактам, а ты на личности и общую воду переходишь. Ок. Не продолжай, спасибо.

Тебе по фактам, а ты на личности и общую воду переходишь. Ок. Не продолжай, спасибо.
да там тоже факты. Ты обсуждаешь человека в негативном свете, который не участвует в обсуждении, условно - за спиной. Красиво, базара нет, базара нет. Это тебе укольчик, чтобы за своей персоной следил

Я просто думаю взять ,
mmoweb , люсу , гео птс наверное поставить , и смарт гуард ,

Я просто думаю взять ,
mmoweb , люсу , гео птс наверное поставить , и смарт гуард ,
mmoweb там поддержки нету зачем тебе она ? SphereWeb 2 бери и голову даже не парь, она по функционалу уже не чуть не уступает, а где-то мб даже превосходит.
если бюджет позволяет защиту берешь AA ибо лучше нечего нету на рынке, если нет то Strix-Guard для начала хватит вполне. SG это мусор.
Попробую АА , видел стоять на проектах )

интерфейс бы купить еще где-то.
Интерфейс для IT iPerfect ибо лучше тоже нету, кроме него не кто и не занимался толком интерфейсом

Попробую АА , видел стоять на проектах )

интерфейс бы купить еще где-то.
Интерфейс - у перфекта нормальный. Либо кастомный пилить под свои нужды, ребята тут есть, кто занимается
По поводу ЦМС, с Mmoweb намучаешься, лучше будет Sphere Web, как ангел написал

mmoweb там поддержки нету зачем тебе она ? SphereWeb 2 бери и голову даже не парь, она по функционалу уже не чуть не уступает, а где-то мб даже превосходит.
если бюджет позволяет защиту берешь AA ибо лучше нечего нету на рынке, если нет то Strix-Guard для начала хватит вполне. SG это мусор.

Интерфейс для IT iPerfect ибо лучше тоже нету, кроме него не кто и не занимался толком интерфейсом
SphereWeb 2 кстати нашел да, по безопасности она как ?

Назад
Сверху Снизу